Последние комментарии

  • Юрий Паршаков24 июля, 9:07
    На каблуках далеко не убежишь. Придется на кроссовки переходить, а туфли в сумочке носить.Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  • Юрий Паршаков24 июля, 9:03
    Курсы рекламируете? Хлеб у автора отбираете?Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  • Серж Орлов24 июля, 8:34
    Мораль той басни такова вооружатся всем пора.Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  1. Блоги

Супруги нашли и выходили болонку, а та спасла их малыша

Фото Яндекс

Однажды возвращаясь домой с прогулки Олег и Ирина замелили около мусорного бака странное существо, которое не было похоже ни на кого. Грязь свисала с существа сосульками, сквозь сосульки были виды две черные пуговки, которые жалобно смотрели на окружающий мир. Ирине стало жаль существо, и она уговорила мужа отвезти его домой.

Дома существо усадили в ванну и долго поливали теплой водой. В результате чего стало понятно, что это собака. Но грязь с шерсти упорно не сходила, и Олег решил остричь пса полностью, чтобы удалить грязь. После стрижки пара увидела потрясающе красивого песика, похожего на болонку, который с благодарностью смотрел на них.

После осмотра ветеринаром было решено оставить пса. Назвали его Бронсом. Пес был очень благодарен своим спасителям и всячески старался показать им свою любовь и преданность.

 
Фото Яндекс

Спустя год у пары родился ребенок. Лучшей няньки, чем Бронс, молодые родители даже представить себе не могли. Он всегда следил за малышом, когда Ира отходила от него. Качал люльку, когда надо было успокоить ребенка. Терпел, когда малыш, играя, таскал Бронса за уши или хватал за нос.

Как-то вечером родители уложили ребенка спать и решили устроить романтический ужин с приятным продолжением. Все шло хорошо до тех пор, пока пес не начал сильно лаять, повизгивать, царапаться и пытаться открыть дверь в детскую комнату. Олег и Ира постарались успокоить собаку. Чтобы шум не разбудил ребенка, но пес не успокаивался. Удивительно, что малыш не плакал, не смотря на громкий шум.

Заподозрив, что с ребенком что-то неладное, Ира зашла в комнату и увидела - малыш закрутился в одеяло и начал уже задыхаться. Если бы Бронс с ребенком могло случиться непоправимое.

Потом Олег и Ира долго обнимали и благодарили любимую собаку. А Бронс прожил в этой семье долгую, счастливую жизнь и через много лет ушел на радугу старым дряхлым уважаемым псом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх