Постояльцы плавучей гостиницы видят, как вода начинает буквально бурлить – никто не может поверить своим глазам, когда гигантское существо показывается на поверхности

Многие отели сейчас включают в стоимость номера бесплатный завтрак. Но истинное удовольствие от завтрака в гостинице получаешь не от разнообразия предлагаемых блюд, а от красивого интерьера залов, где эти завтраки подаются или, что ещё лучше, от вида, открывающегося на красоты природы, если гостиница располагается в живописном месте.

Если говорить конкретно о том, какую картину видят постояльцы гостиницы во время приёма пищи, то заведение из нашей истории может дать фору многим известным отелям по всему миру. Когда гости плавучей гостиницы «Great Bear Lodge» в Порт-Харди, Канада, наслаждались завтраком, вода рядом с ними стала яростно бурлить. Вскоре кое-что показалось из мрачных морских глубин, из-за чего некоторые постояльцы чуть не подавились своим кофе.

Именно в плавучей гостинице «Great Bear Lodge» недалеко от Порт-Харди в Британской Колумбии, Канада, гостям подают на завтрак такое блюдо, которое никто из них никогда не забудет.

Я говорю сейчас не про омлет, бекон или свежеиспечённый хлеб, а про бурлящую воду, которая удивила мужчин и женщин, расположившихся на веранде, чтобы насладиться своим завтраком.

Затем, когда люди повскакивали со своих мест, чтобы разглядеть происходящее, на поверхности показалось гигантское существо.

Это было невероятное зрелище! Группа горбатых китов приплыла в заводь для того, чтобы поприветствовать гостей этого живописного местечка!

Те, кто присутствовал при этом моменте, были по-настоящему заворожены незабываемым зрелищем. Посмотрите на девушку слева, язык её тела говорит сам за себя!

Посмотрев видео ниже, вы можете стать одним из участников этого удивительного момента. Только представьте, что вы почувствовали, если бы эти величественные животные появились в непосредственной близости от вас. Незабываемое впечатление!

Источник ➝