Последние комментарии

  • Галина Зайцева24 июля, 10:21
    простите, Галина, а где вы их кормите? Пока хозяева спали, Виктор погрузил в машину их собаку и увез в другую область. Через несколько месяцев пес вернулся домой...
  • Victor Shpinev24 июля, 10:12
    Вот это верно, особенно для симпатичных девушек...Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  • Alex Alex24 июля, 10:11
    зверей нужно учить и наказывать,и наказывать жестко.Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  1. Блоги

Моя месть наглой бабке в автобусе

Произошло это когда я был еще студентом.То есть 3 года назад. Время было ближе к обеду. Еду домой с учебы.Автобус полупустой даже сидячие места имелись. Мне ехать не далеко и я присаживаться не стал.

Стою. И вот мне остается ехать пару остановок заходит бабуля на вид лет 50.Ну такая бодрая еще.Хорошо одета, макияж, прическа, в руках сумка.Вообще бодрая бабулька.

Встала рядом.Ухватилась за поручень.

Сначала она наступила мне несколько раз на ногу и даже не извинилась.Я посмотрел на нее злым взглядом.

Она отвернувшись с гордым лицом смотрела в окно! Ну думаю ладно может не заметила.Бывает. Но тут водителя толи подрезали или еще что-то я не видел он резко, затормозил.И бабка всем весом упала на меня, а это наверное килограмм 100 не меньше.Я удержался и удержал ее. Она снова даже не извинилась.Я сделал шаг от нее. И тут водитель снова резко затормозил она снова упала на меня.Смотрю на нее улыбается, но говорит: "Простите"! Едем дальше! На повороте она вновь наваливается на меня! Смотрю на нее вроде бы держится.Уже злым тоном говорю: "Не наваливайтесь на меня!" А она смотрит на меня так будто ни чего не произошло!

Мне осталось ехать одну остановку и я знал что тормозить водитель будет только там. Я снова сделал шаг от нее в сторону. А сам смотрю на нее. И вот Водитель начинает тормозить, и я вижу что бабка опять летит на меня.Я резко развернулся и спустился на ступеньку к двери.Двери открываются я выхожу. Последнее что я увидел это распластавшуюся на полу бабку и испуганные лица других пассажиров.

Вот так я маленько замстил наглой бабуле.Знаю что подпортил себе карму. Но всему есть предел.Не можешь ты стоять что тебе мешает пройти присесть на свободное место(места были), а не наваливайся всей тушкой на людей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх