Последние комментарии

  • Николай Кочергин19 марта, 19:37
    Коллеги пишут то, что не могут осмыслить. До Романовых, на Руси часто рождались дети, которые сразу начинали говорить...В Кишиневе родился мальчик, который уже умеет говорить! Врачи не могут разгадать этот феномен
  • Андрей Баканин19 марта, 18:59
    Думаю, причин, побуждающих граждан писать доносы, было много. Это и булгаковский квартирный вопрос, и карьеризм, и ба...Репрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд
  • Анатолий Рекант19 марта, 18:56
    К счастью, в жизни очень часто бывают ситуации, когда происходит то, что никогда не должно было произойти и не могло ...Парень нашел старый бумажник. Он и не догадывался, что сотворит настоящее чудо!

Как соседи злодея ловили, который ручки в гаражах солидолом мажет. Поймали - старый дед оказался. Что делать с ним - не знают.

За домом у нас находятся гаражи, половина которых принадлежит моим соседям. Место удобное и со всех сторон просматриваемое. Но это - днем.

Так вот, встретил как-то на стоянке пару мужиков, которые живо обсуждали одно происшествие. Кто-то ночью, очень аккуратно вымазал ручки солидолом с внутренней стороны.

Да так, что пока не возьмешься и не почувствуешь. Хорошо так - с чувством.

Ну подумали гопота местная. Но... Подобное стало повторяться с завидной регулярностью. Валера - таксист плюнул и решил словить этого человека или группу людей. Стал дежурить, а для поддержки создал группу в месенджере.

Ну и поймал! оказался старик за 80 лет из соседнего дома. Как оказалась причина, с его слов - машины светят ему в окно. Только окна у него, как выяснилось - выходят на другую сторону, а там проспект!

Деда - не бить же... Отпустил.

Старик продолжает мазать ручки солидолом до сих пор.

Что делать с ним - не знают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх