Последние комментарии

  • Инна Диаманти (Брежнева)
    Неприятная статейка. Самолюбование и унижение другого человека - он всё за меня делает! Курица писала. Я не Ванга, но...Из ботаников получаются лучшие мужья
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну говорят же, просите и дано будет.Эта история случилась со мной несколько лет назад. Я работала педиатром
  • Peter Shantarin
    Собственный опыт... Я делал всякие игрушки - телевички, то есть управляемые при помощи всяких "рогаток" на нитках игр...Эта история случилась со мной несколько лет назад. Я работала педиатром

Почему я никогда не помогу малоимущим многодетным мамам? Задумайтесь и Вы!

Изображение Michel Bertolotti с сайта Pixabay

Многодетные несчастные мамочки сегодня везде: в больницах, в транспорте, в магазинах, на детских площадках. Их видно издалека, они ужасно выглядят, вечно уставшие, они недоедают ради того, чтобы прокормить своих детей, они не ухаживают за собой, потому что нет ни сил, ни денег.

Они выпрашивают огромную скидку на Авито, мотивируя это тем, что они одинокие мамы с детками, живут на пособие и, если повезет, на скромную зарплату родителей.

Я видела очень много групп помощи многодетным малоимущим женщинам, их жалеют, хвалят, собирают им деньги на продукты и одежду, на игрушки и на все остальное. Я потратила немало времени на прочтение печальных историй.

Мне не жалко большинство из этих дам, и я никогда не помогу таким женщинам, и сейчас объясню, почему

Конечно, каждая считает, что она особенная, что так сложилась жизнь и она, героиня, сохранила жизнь деткам.

По факту выясняется, что очень мало женщин оказалось действительно в очень сложной ситуации: муж умер или резко ушел из семьи и не платит алименты, женщина старается изо всех сил, но не справляется; заболел ребенок или близкий человек и все деньги уходят на лечение; или другой подобный непростой случай.
Эти женщины-действительно сильные женщиныособенные женщины, с которыми случилось несчастье и они, несмотря ни ни что, идут вперед, которым нужно протянуть руку помощи. Но таких очень мало.

Девяносто процентов историй примерно одинаковые. Я молодая мамочка, ращу троих-четверых, денежки не хватает, детские копеечные, помогите собрать. Был парень, ушел (сел, пьет, бьет), или вообще умалчивают про мужчину.

В большинстве случаев все дети вообще от разных мужчин, с каждым была понемногу и расходилась. Живут все дети в одной комнате.

Часто писали про то, что плохая мать выгоняла дочь из дома за то, что она в 16 лет творила непонятно что и с кем, мать девушки в данном случае выставляли ужасным человеком.

Мамочка не думала головой, как она их будет растить, она их просто делала и рожала. Грех убивать человека, а делать этого человека непонятно с кем грехом она не считала. Если мужчина есть и он пьет, не помогает или работает за копейки, по-моему, на первом ребенке должно было быть понятно, что придется тяжеловато.

Она не думала о том, как будут жить эти дети. А надо бы думать, тогда, возможно, в нашей стране было бы поменьше наркоманов, воров, алкоголиков и преступников.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх