Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

— Пусть дети будут голодные, но зато со мною

Лежала я декабре прошлого года в урологии, будучи в положении. На соседней кровати — девушка-киргизка. Ей 20 лет, беременна третьим ребенком!

Отец детей таджик, сидит в тюрьме. Когда она рожала второго ребенка — у него была свадьба с девушкой своей национальности. Потом его посадили, она поехала к нему в тюрьму, там они заделали третьего.

На тот момент срок у нее был около шести месяцев. Сама торгует фруктами на рынке, пока ее мать сидит с детьми.

Звонят ей с опеки, хотят лишить родительских прав. Дома нечего есть, дети спят на полу (квартиру они снимают). Какой-то парень за ней ухаживает, каждый день кладет на телефон ей деньги, которые она проговаривает с тюремщиком своим. Говорю, лучше бы детям поесть купила на эти 200 рублей.

Она — кааак? Неудобно же. Врач отпускает домой раньше, мест нет, говорит завтра за выпиской приедете. Она собирается вызвать такси. На мой вопрос, почему не на автобусе — она с раздражением говорит — как я поеду. Мама куртку забрала (оказывается, у них одна куртка на двоих и это в декабре в Сибири!)

На мой совет — оставить ребенка в доме малютки до тех пор, пока не поправит свое материальное положение. Да, это сложно, но, если откинуть эгоизм, это верное решение — малыш будет в тепле и накормлен, она сможет навещать его каждый день. Она ответила — нет, пусть голодный и на улице, но он будет со мной!

В итоге, собрали всей палатой ей фруктов, йогурты и денежек немного. Она ушла. Просила своего мужа привезти две куртки, не новые, конечно, но в хорошем состоянии. А она даже даже за выпиской не пришла.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх