Подруга проучила болтливую женщину в маршрутке

Еще в детстве у меня появилась лучшая подруга. Сейчас мы уже работаем, но это не мешает нашему общению. На прошлых выходных договорились вместе съездить на речку покупаться. Однако столкнулись с проблемами при покупке билетов на маршрутку. Мы всегда ездим рядом, но в этот раз оставались места только в разных частях салона. Выбора особого не было, поэтому пришлось согласиться на такой вариант. Место рядом со мной заняла женщина, которая сразу же начала наводить свои порядки. Заставила закрыть люк, поскольку ей было жарко.

Ей было все равно, что на улице + 30 градусов и остальные умирали от жары. Однако на этом она не остановилась. Через десять минут после начала поездки достала телефон и начал громко общаться со своей подругой. Долго рассказывала подруге, что у нее появились бородавки, и она планирует их удалить. Моего терпения хватило на 20 минут. После этого сделала вежливое замечание, но женщина не остановилась. Затем я написала ей на листке бумаги, что всем уже надоело слушать про ваши бородавки. Но и это не подействовало. Затем набрала свою подругу, которая сидела в другом конце маршрутки и начала ей громко рассказывать: - Оль, встань и глянь на эту тетку, которая сидит рядом со мной. Ты представь, у нее появились новые бородавки. Так она их даже не заметила. Пришлось мужу зеркало держать и показывать, чтобы она внимание обратила. После этого весь автобус начал смеяться. Тетка моментально закончила разговор и собиралась начать на меня кричать. Однако окружающие за меня заступились, и ей пришлось закрыть рот. Всю оставшуюся дорогу она провела молча. Когда мы выходили многие пассажиры благодарили меня за то, что поставила на место наглую женщину.

Источник ➝

Наутро после пьянки у приятеля родился сын. Реакция второго приятеля незабываема!

На днях, на утро после бурной пьянки, у друга родился сын. С третьим участником пьянки по этому поводу состоялся разговор.
— Привет! Как состояние, что вчера было?
— Состояние нормальное, только вот кофе с утра выпил и что-то поплохело… Настя родила.
— Что, серьезно?!
— Ну да, прикинь, — кофе выпил и поплохело…

Популярное в

))}
Loading...
наверх