Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич22 августа, 21:37
    Что за тупой америкакер это пейсал? . Мой муж работает участковым. _________________________________ Не возможно рабо...Пенсионерка просила разобраться с соседской собакой. Вместо свирепого пса на балконе участковый нашел игрушку
  • Victor Shpinev22 августа, 21:24
    Молодец...Со шпаной только так и надо...Как гопники на сотрудника КГБ нарвались?
  • Ольга Арацкова22 августа, 20:26
    Рисанулась,какие у нее шикарные помидорыПопросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес

Двухлетний ребенок обвел вокруг пальца своего отца

Никогда бы не подумал, что дети так рано начинают врать. Да и вообще я был уверен, что у меня будет честный ребёнок, который не будет хитрить и манипулировать мной.

 

Но как бы не так, хитрость дочки не знает границ. Когда мы укладываем её спать, она начинает требовать питье, причём очень настойчиво, будто у неё невероятная жажда.

Разумеется, мы не можем оставить ребёнка без воды и приносим ей что-нибудь попить. Она спокойно садится в кроватке и сидит с бутылочкой воды или коробкой сока, сидит и хихикает. А пить, разумеется, и не собирается.

Потом, когда Маша приучилась к горшку, у неё начались новые способы обмана доверчивых родителей. Теперь перед сном она не только требует сок, но и просится на горшок. Ну разве мы можем отказать ей в посещении туалета? Конечно же, нет. И вот достаю я маленькую обманщицу из кроватки, усаживаю на горшок, а она снова сидит и хихикает, мол смотри, папа, как ловко я тебя обдурила. И все эти хитрости только для того, чтобы не спать.

 

Помимо этого, она начала хитрыми способами выманивать меня из-за компьютера, чтобы усесться самой. То жалобно на кухню зовёт, мол очень кушать хочется. То ещё ей срочно что-то необходимо. Я каждый раз ведусь, иду на кухню, а она тотчас же бежит в противоположную сторону и радостно усаживается в компьютерное кресло.

Каким образом бороться с этими манипуляциями, я не представляю. Рассказывать двухлетнему ребёнку сказку про пастуха и волков бесполезно, пока не поймёт. 
И я каждый раз понимаю, что скорее всего это очередная хитрость, но все равно позволяю обвести себя вокруг пальца.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх