Последние комментарии

  • юрий дудолкин18 декабря, 19:29
    Враньё ещё потому, что почти каждая цыганка могла навести на Марину такую порчу, что та едва ли могла бы дойти до дома. С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Мухтар Муслихов18 декабря, 19:02
    Похоже у Вас деньги только в баксах бывают.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Кася Мася18 декабря, 19:00
    рублейС тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Родила для семейной пары, но они отказались от ребенка!

Альбина молодая женщина 28 лет, замужем и у нее есть двое детей, две девочки погодки, к несчастью в ее жизни произошло горе, которое поставило перед ней тяжелый выбор, спасти жизнь своего ребенка, за счет рождения и отказа от другого ребенка.

Альбина вышла замуж 5 лет назад за Андрея, у них очень дружная и любящая семья, Андрей очень любит жену и малышей.

Через два года после свадьбы у них родилась старшая дочка, а еще через год младшая дочка. Семейная жизнь не утруждала, и все шло хорошо, Андрей медленно, но уверенно полз по карьерной лестнице вверх. Но вдруг у младшей дочки обнаружили редкое заболевание, которое можно полностью вылечить только за границей, стоимость такого лечения астрономическая, у семьи таких денег не было.

Андрей с Альбиной обошли всех друзей и знакомых, Андрей обратился за помощью к начальству, в общей сложности удалось собрать только половину необходимой суммы, только тогда Альбина решила прибегнуть к суррогатному материнству. К счастью очень быстро нашлась семейная пара, они были согласны, что бы Альбина вынашивала их малыша, они даже пошли на встречу и оплатили всю сумму, еще в начале беременности, они не стали препятствовать Альбининому отъезду, вместе с дочкой, но слезно просили сообщать все.

Лечение проходило хорошо и спокойно, дочка Альбины уверенно шла на поправку, беременность проходила хорошо и через полгода Альбина с дочкой вернулись домой. Нужно было приехать еще через полгода и повторить лечение. Андрей был счастлив увидеть жену и дочь, он даже был счастлив видеть животик Альбины. Она поехала к родителям малыша, они были очень хорошими людьми, поговорили, съездили на УЗИ, они увидели своего малыша, радости не было придела.

На месяц раньше Альбина родила мальчика, совершенно здоровенького мальчика, но позвонила его мама и сообщила, мы с мужем разводимся, он встретил другую женщину и она, оказывается, родила ему дочь. А она не готова взять на себя ответственность за ребенка, ведь ей уже 50 лет, осталась совсем одна, она не потянет ребенка, поэтому если Альбина хочет, то может отказаться от малыша.

Альбина впала в истерику, она позвонила мужу, Андрей тут же приехал и стал успокаивать жену:

-Альбиночка, послушай, ну это же не конец света, ну отказались они от малыша, ни чего страшного! Мы сами его воспитаем, ведь это только благодаря малышу наша доченька здорова!

Альбина тут же успокоилась и непонимающе смотрела на мужа, она заговорила:

-Андрюша ты серьезно? Ты согласен не отказываться от мальчика?

-Конечно, серьезно, тем более помнишь, как мы мечтали о сыне!

Прошло три года, Альбина и Андрей воспитывают двух дочек и сыночка, ни кто из них еще ни разу не пожалел о принятом решении, они счастливы, что у них большая семья.

Младшую дочку полностью вылечили, больше ее здоровью и жизни ни чего не грозит. Биологическая мама малыша приезжает к семье в гости каждую неделю и детки называют ее бабушкой, а она в свою очередь рада быть бабушкой, она очень рада, что семья не выгнала ее.

Источник ➝