Последние комментарии

  • Николай Кочергин19 марта, 19:37
    Коллеги пишут то, что не могут осмыслить. До Романовых, на Руси часто рождались дети, которые сразу начинали говорить...В Кишиневе родился мальчик, который уже умеет говорить! Врачи не могут разгадать этот феномен
  • Андрей Баканин19 марта, 18:59
    Думаю, причин, побуждающих граждан писать доносы, было много. Это и булгаковский квартирный вопрос, и карьеризм, и ба...Репрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд
  • Анатолий Рекант19 марта, 18:56
    К счастью, в жизни очень часто бывают ситуации, когда происходит то, что никогда не должно было произойти и не могло ...Парень нашел старый бумажник. Он и не догадывался, что сотворит настоящее чудо!

Сняли домик на уикенд на природе, а когда утром вышли, то встретили собаку на пороге всю в снегу

Фотография из Открытого Источника.

Влад и Оксана давно начали думать о том, как они будут отмечать первую годовщину своей свадьбы. А поскольку они поженились зимой, то решили уехать на природу, снять домик в коттеджном посёлке и там и отметить вдвоём свою годовщину.

Они приехали днём, хорошо нагулялись в ближайшей роще, надышались хвойным воздухом, а вечером, зажгли огни, организовали стол и уютно провели время.

А утром их встретила такая тишина, какой просто не бывает в городе. Они взбодрились утренним кофе и выбрались на крыльцо, где их ждал большой сюрприз.

На пороге стоял крупный пёс, весь в снегу. "Так это же сенбернар!" - воскликнул Влад. - Я давно хотел такую собаку." Парень, как ребёнок, стал уговаривать Оксану увезти его с собой. "Ты в своём уме? - сказала ему жена. - Этот пёс явно не бездомный, и его уже, возможно, ищут".

Пёс сначала внимательно слушал их разговор, а потом гавкнул и стал облизывать снег. "Он хочет пить, - сказал Влад. - Я принесу ему воды". Парень принёс ведро и поставил в паре метров от себя. Пёс сначала понюхал воду, и только после этого стал её пить. "Смотри, какой умный!" - воодушевлённо воскликнул Влад. Пёс выпил полведра воды - у него явно было обезвоживание. Влад сказал, что собаку нужно пустить в дом отогреться. Оксана спросила: "Ну и как ты думаешь это сделать? Он же огромный, как телёнок. Ты его просто сюсюканьем не заманишь". "Ты права. Давай, я попробую открыть дверь, и мы отойдём немного от дома. Идёт?"

Как только дверь открыли, пёс зашёл в дом и лёг на ковёр. Он похрапывая проспал несколько часов кряду. А молодые люди решили сходить к озеру прогулять. Когда они вернулись, то увидели довольную морду пса. Все три килограмма мяса были съедены. Оксана шутя сказала: "Ну, по крайне мере, теперь нам можно не беспокоиться. Он сыт и мы можем спокойно находиться с ним рядом". Пёс улёгся на спину и, выражая удовольствие, сделал громкую отрыжку.

"Сенбер!" - раздался голос. Пёс засуетился и залаял. Оксана сказала: "Это его хозяин. Надо его вернуть". Влад ответил: "И что ты ему скажешь? То, что мы сняли домик на уикенд на природе, а когда утром вышли, то встретили собаку на пороге всю в снегу? А если он не поверит?" "Перестань, Владушка, - ласково сказала жена. - У тебя паранойя, я знаю, что ты очень хотел этого пса".

Пёс выбежал к хозяину. Влад и Оксана тоже подошли к нему. Мужчина поблагодарил их и предложил вместе пообедать. Он рассказал, что во время охоты Сенбер сбился с пути, и он рад, что с ним всё в порядке. Молодые люди не отказались от предложения, так как их основные запасы были съедены Сенбером. Пёс, находясь дома с хозяином, стал проявлять интерес к молодым людям, играя с ними.

Влад угрюмый ехал домой. Он не проронил ни слова в дороге. А через две недели ему исполнилось двадцать и Оксана подарила ему подарок. В синей коробке был щенок-сенбернара - мальчик, которого назвали Сенби.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх