Последние комментарии

  • Людмила Яровенко20 августа, 6:18
    наверное от пережитого страха потеряла связность слов для рассказа, а иначе ничем не могу объяснить такой наборТак мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака
  • Надежда Касаткина20 августа, 6:16
    У меня есть школьная подруга, которая не любит кошек, а у меня они всю жизнь. Интересно, что у ее дочери - тоже. Нико...Купила щенка - и потеряла подругу
  • Александр Самохин20 августа, 5:50
    *Так мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака

Влюбилась в старика

Выскочив замуж в 18, думала, что делаю это по большой и чистой любви. Сразу после рождения ребёнка у нас с мужем не заладилось, он был ещё не готов стать отцом. На тот момент ему было всего 21 год, постоянно ругались, ему хотелось гулять и веселиться, а я целыми днями сидела дома, разве, что ходила до магазина и в парк.

Спустя 5 лет такого брака мы решились разойтись без ругани и скандалов, просто устали друг от друга, да и чувств особых не было. Жили только ради ребёнка.

Для себя я решила, что хочу начать все с чистого листа, собрала все вещи и переехала в соседний город от прошлой жизни. Устроилась на работу, ребёнку нашла хороший детский сад.

Очень часто приходя за ребёнком я встречала мужчину, на вид около 40-45 лет, высокий, всегда приятно одетый, но не разу не видела его жену и кольца на пальце не было. Мы начали общаться, жили в соседних домах.Мне всегда было с ним интересно, он очень начитанный и воспитанный, и мудрый мужчина.

Со временем наше дружеское отношение перешло в романтическое, стали вместе жить, к моему ребёнку он относился как к своему, и сын его очень полюбил.Оказывается с детского садика он забирал внука, тогда я и спросила сколько ему лет.

Он меня спросил, «на сколько выгляжу?»я сказала, что на 40-45, тогда он ответил «Почти угадала»! Прожив три месяца, он захотел познакомить меня со своими детьми, на ужин пришёл его сын и дочь. И тут я поняла, что, что-то не так. Сын был моложе, а дочери на вид лет 40,я была не много шокирована.

После ужина, он мне признался, что ему 60.Хоть разница у нас в 35 лет, я с ним счастлива и вместе мы живем уже 3 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх