Последние комментарии

  • Михаил Ершов13 декабря, 6:47
    ...ух какие правильные.Ну прям-исключение из правил!Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • Михаил Ершов13 декабря, 6:45
    И я такой же.К сожалению не все такие.Даже-все не такие.А так заходишь в какой либо кабинет и:-"представьтесь.Наш раз...Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • bngor68 Агеев13 декабря, 6:37
    Сейчас тролли хвалят всё прошлое - СССР был идеальным, милиция паинькой - все для того, чтобы опорочить существующее ...Без дубинок и наручников: как безоружная милиция в СССР работала лучше, чем нынешняя полиция

76-летняя бабушка вынуждена пересекать Байкал на коньках

Подобное путешествие отнюдь не является забавой, а вызванно сильной нуждой, заложницей которой и стала пенсионерка.

76-летняя бабушка вынуждена пересекать Байкал на коньках ynews, бабушка, байкал, видео, коньки, новости, нужда

Жительница дремучего хутора Халы, что на Байкале, в свои 76 лет отлично держится на коньках, выпущенных еще в далеком 1943 году, сообщает Ura.ru. «А коньки мои выпущены в 1943 году. Но они представляете, как дюжат?

Хорошо тогда делали!» — говорит Любовь Мореходова. Можно подумать, что бабуля решила заняться спортом и поэтому так активно проводит свое пенсионное время. Но все куда прозаичнее и печальнее, в хуторе, где живет пенсионерка нет транспорта и нет дорог. Поэтому баба Люба вынуждена одевать коньки, когда ей нужно попасть в то или иное место. Хотя бабушка вынуждена признать, что такие поездки весьма утомительны, боль в спине в эти моменты куда-то пропадает, а самочувствие заметно улучшается.

О переезде в другое место, пенсионерка и слышать не хочет, ведь здесь в родном хуторе прошли ее лучшие годы. Дом на берегу великого озера и клочок земли с маленьким домиком очень дороги ее сердцу.

Источник ➝