Последние комментарии

  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:35
    Обалдеть, да на таких замках старый разорится и по миру пойдет, а если поцарапает платить будет за это, короче хуйню ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:31
    Конечно не буду, потому что спилю ножовкой по металлу, проблема что ли?, тем более замочки дешевенькие, тоненькие душ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Владимир Eвтеев20 февраля, 4:27
    Прямо-таки  сказка  о Золушке  в современном варианте. Что ни  любовь, так  он  директор, либо замдиректора  фирмы. А...— Вот увидишь, дочка, вернутся им наши обиды. Бог все видит!

Ловля крупного окуня. Несколько отличных советов

Здравствуйте, дорогие читатели. Хотите поймать крупного окуня к закрытию сезона? Тогда читайте советы по его ловле!

Все рыбаки, да и я в том числе, хотят поймать самую крупную рыбу... Так было всегда, и так будет всегда. Чтобы поймать "крупнячок", нужно долго и упорно, из года в год вести наблюдения за повадками рыбы, которую вы собираетесь ловить.

И вот вам первый совет - ведите наблюдения и записывайте где и когда, какого числа поймали крупную рыбу. Это непременно поможет вам быть первым всегда и везде, да и трофейную рыбу поймать без проблем не составит особого труда.

Например, поймали вы крупного сазана или того же окуня 25 сентября. Запишите где и когда, на следующий год поймали там же, но уже 27 сентября. Из этого следует вывод, что крупный сазан или окунь ловится в этом месте , в такое время года в такие то числа. Это был общий совет для всех видов рыб.

Теперь перейдем к окуню

 

Второй совет "ловите крупного окуня у на глубине".

Крупные окуни, в основном, обитают на более больших глубинах нежели мелкие. Еще одна особенность глубины - это то, что поимка мелких экземпляров сводится практически к нулю.

Третий совет "ловите на более мелкую приманку".

Многие считают, если я буду ловить на полуметровый воблер, тогда трофея мне не избежать. Это мнение очень ошибочно. Крупному окуню не нужно доказывать какой он крутой, в свою очередь он меньше затрачивает сил на поимку добычи, таким образом атакуя более мелкую добычу. Как показывает практика, в желудке крупных окуней преобладает добыча не больше 7-10 сантиметров.

Четвертый совет "используйте тюльку вместо виброхвостов".

Используйте живую рыбку. Насадите ее на джиг головку и медленными движениями играйте ей возле дна. Использование живых рыбок самое оптимальное для ловли крупного окуня.

Желаю вам клевого клева!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх