Последние комментарии

  • Натали Дягилева
    Нда, порой мужчины  только с первого стука по голове понимают, что "я его счастье". И хорошо, что это долго не проход...Бабуль, а давай я твою анкету на «одноклассниках» размещу?
  • Кира Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...История про мужа на час с неожиданным концом
  • Александр 24
    У меня инсульт случился прямо за рулём. Кое-как остановился. Если бы рядом не было жены,то кончилось бы всё это печал...Эта история одной девушки.Люди,прочитайте и задумайтесь

Смекалка русских за границей!

Русский поехал подучить английский по обмену. Глава семьи у которой он поселился, работал поваром. Попросил он приготовить фирменный борщ. Русские мало готовить не привыкли. Наварил большую кастрюлю, а она не влезала в холодильник. Долго не думая он просто перевернул крышку обратной стороной. Иностранцы были сильно удивлены, такой простой придумкой.

В Германии один русский сдавал на права. Любят задавать там каверзные вопросы. Сколько в Германии поворотов (Два левый и правый). Или можно ли положить три теннисных мячика на друг друга, чтобы они не распались. Русский сразу вынул жвачку из рта и склеил мячики. Надеюсь ему дали права.

Случай из рода байек. Как русские боролись с пиратами. На гражданском судне оружие запрещено.

 

Однако механик взля смастерил на всякий случай надежную рогатку, такую что могла большие металлические шары из подшипника запускать.

 

 

Тут и сомалийские пираты нагрянули, когда поняли что незаметно подобраться не получиться, направили калаши и приказали сдаваться. Но не тут то было, на встречу им вышел механик, они всего лишь в лодочке сидели худой, он зарядили им сразу три снаряда из рогатки, которые сразу продырявили суденышко не сколько пробоин. Неизвестно доплыли ли они до берега.

 

 

Отдыхал один мой знакомый с семьей в Эмиратах. Они забронировали номер на троих человек, смотрят а там маленькая кроватка. Персонал проблему решать никак не хотел. Мужчина семейства взял одеяло и подушку и лег прямо в холле со словами раз сказали, что проблему решат завтра, то будем спать здесь до завтра. Его подружка в это время снимала.

 

Персонал сразу переполошился позвали главного, тот сразу предоставил семье большую кровать, да еще еду бесплатную подогнал.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх