Последние комментарии

  • Lilija Zjuzina zjuzina
    На её месте я бы тоже возмутилась! Одно дело, это зайти и просто занять о вобод вшийся столик, а другое просто нагло,...Я пришла в кафе отдохнуть, но ко мне подсадили шумную семью с тремя детьми. Вечер перестал быть томным
  • Виктория Виктория
    Мира и счастья вам,МАМА!!!!Приёмный малыш только через полтора года поверил, что у него теперь есть мама
  • Поль Меерсон
    Римское право - это не вершина юридического искусства, а глубокая чёрная яма, подсунутая нам сдохнувшей империей.Как мужик соседку - сплетницу, которая постоянно подслушивала под дверью сиреной напугал.

Как за меня старик - ветеран в транспорте заступился. Тётка ругаться начала, что я ей место не уступаю.

Хотелось бы поделится историей, как я единственный раз в жизни не уступил бабушке место в транспорте.

 

Предыстория. Дело было буквально перед армией - за тройку месяцев.

Работал я в одной конторе строительной, в составе бригады. Так вот, директор подогнал шабашку. Нужно было срочно сделать косметический ремонт двух туалетов на стадионе, которые были завалены всяким хламом и использовались в качестве складов.

А тут праздник городской, надо сделать короче.

Работали вчетвером - не покладая рук три дня, вынесли все, подштукатурили, окрасили - снаружи и изнутри. Жили там - реально, на стадионе в смысле. В сутки спали по 3 часа.

Итог, третьи сутки вообще не спали! Успели в срок. За это все дел я лично получил месячную зарплату!

Директор был очень доволен, дал три дня отсыпных.

Так вот, кое-как дошел до остановки. А в те времена ходил только общественный транспорт. Залез в тралик, вишу на поручне и чувствую - ноги реально не держат. И тут случилось чудо - выходит мужик и я плюхаюсь на его место.

Даже спать не хочу - просто нет сил.

Через остановку заходит женщина лет 50. Встает напротив меня, натужено пыхтит. У меня на коленках сумка со спецовкой и термосом, банками - склянками, она пытается еще свою сверху поставить.

Я ее спихиваю. Она вдруг:

  • Ишь ты какой! Место не уступает и еще сумку спихивает... Молодежь нынче пошла..

Бах! Включилась - понеслось. Я ей говорю, что трое суток работал - сил нет. Не останавливается. Тут реально - весь троллейбус, как накинется на меня. А мне ехать еще минут 40.

Я снова попытался оправдаться, да потом понял - что бесполезно и просто сидел молчал. Тут поворачивается старик с палкой, что сидел напротив меня и вдруг обращается к женщине:

  • Ты че разоралась курица??? Посмотри на пацана! Ты сама работала когда нибудь!!! По нему же видно - устал человек! Не воровал, ничего - вон спецовка торчит! Еще раз на него наедешь - я тебе палкой по башке дам!!! Я ветеран, мне ничего не будет!

Та замолкла сразу и автобус весь замолчал.

Тут он и ко мне обращается:

  • Тебе до куда? Поспал-бы...Я разбужу...

Так и доехал до дому.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх