Последние комментарии

  • Елена Козицына16 сентября, 0:23
    Прав был Владимир Высоцкий https://www.youtube.com/watch?v=-7j8pJ9u1rkДруг оказался вдруг. Как в горах я узнал своих старых знакомых совсем с другой стороны
  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.

Лапки щенка были приклеены чем-то к асфальту. Или история о том, как мама с дочкой спасали щенка у подъезда

Иногда, чтобы кому-то помочь, нужно просто обратить на него внимание. Для чего? Чтобы понять, что с ним. Так рано утром я увидела в окно щенка, он стоял или сидел у соседнего подъезда.

Мне очень хорошо было видно этого пушистика. Вообще люблю наблюдать за животными, они очень интересные, красивые гибкие, просто необыкновенные.

Через часа два, собираясь выйти на улицу, выглянула опять в окно, чтобы посмотреть на термометр, не знала, что надеть. Смотрю, а собака все еще сидит на том же месте. А сидел он практически напротив дверей.

И тут открылась дверь, но малыш не поспешил уступить дорогу выходящему с коробками мужчине. Выходящий не видя песика, запнулся о него, но и тогда малыш не поспешил отойти, он только заскулил.

Точно что-то там не так. Думаю, подойду, посмотрю. «Что делать?» - об этом я думала следующие часа полтора. Лапки щенка были приклеены чем-то к асфальту, именно поэтому он не мог отойти от дверей.

Он легко мог встретиться и с собаками, и с ногами человека, который просто его не заметит. Интересно, но щенок не лаял и не старался освободиться. Он то садился, то опять вставал.

Вы, может быть, удивитесь, но как отклеить лапы от асфальта, мне ну никак не приходило в голову. Я просто села на лавочку напротив и стала рыться в сети. Нашла несколько вариантов, но щенка оставлять одного побоялась. Пришлось звать маму с работы, она работает в школе через дорогу.

Когда я принялась смазывать шерсть малыша растительным маслом и пытаться добраться под лапку, щенок вдруг начал скулить. Возможно, испугался – не знаю. Масло не помогло.

Но вот, как это не странно, помогла вода, но щенку она явно не нравилась. Он даже пытался лечь на лапы, маме пришлось держать его в приподнятом положении.

Ацетоном мы побоялись растворять, хотя собравшиеся прохожие говорили, что это единственный вариант, который точно сработает.

По рассказам собравшихся соседей, малыш был у подъезда с прошлого вечера, но никто трогать его не стал, просто не обратил внимания, что он сидит на одном месте. Целые сутки как минимум. Кто приклеил щенка, не видел никто.

Малыш долго приходил в себя, дома изучил все углы. Как только кто-то появлялся в комнате, сразу убегал и прятался. Будем надеяться, что скоро он забудет об этом происшествии, а мы уж постараемся сделать так, чтобы такое или подобное не повторилось с ним никогда.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх