Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:35
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже . В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,нек...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .     В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке

Про дуру в валенках

Забираю двух девушек, садятся на заднее сиденье, все из себя не возможные. В коротеньких шубках, в сапожках. А заявка за город, и на улице минус двадцать, очень холодно!

- Можно сначала по одному адресу заехать, по пути, мы вам доплатим!

- Да, конечно!

- Сейчас эта дурочка, опять свои валенки натянет, как бабуся, ей-богу!

Перед ребятами прямо за нее не удобно!

- Да ладно Катя, пусть носит что хочет, нам то какое дело, пусть ей стыдно будет. Думай о природе и о шашлычках. Оттянемся по полной!

Останавливаюсь около указанного подъезда, выходит девушка, в горнолыжном костюме и в симпатичных валенках, с вышивкой. Я таких даже не видел. Очень кстати стильные, на бабушкины и не смахивают.

- Ну вот, я же тебе говорила! Ира, ты когда-нибудь со своими валенками расстаешься?

- Конечно, весной, когда снег таять начинает. Мне тепло и комфортно, а остальное меня мало волнует! Ну что, вперед, на встречу прекрасным выходным!

Всю дорогу они обсуждали предстоящие веселье, компанию, которая их уже ждет, и еще много чего.

А я все думал, девчонка молодец, оделась по погоде, здоровье то дороже. И она действительно права, пусть другие думают что хотят, главное ей хорошо! А валенки действительно клёвые были, надо жене такие купить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх