Пожалел, что заступился за девушку

С детства я был очень активным ребенком. Я мог круглые сутки бегать с другими детьми во дворе. Особенно мне нравилось играть со сверстниками в футбол и баскетбол. Через какое-то время родители предложили мне начать ходить в футбольную секцию, и я с радостью согласился. Мне очень повезло с тренерами. Они смогли рассмотреть мой потенциал и направили его в нужное русло. Наша команда показывала хорошие результаты в молодежном футболе. Я был одним из лидеров команды, поэтому имел хорошие шансы стать профессиональным футболистом.

Для меня не было неожиданностью, когда меня пригласили на просмотр в один известный московский клуб. Во время просмотра я себя хорошо проявил и мне предложили заключить контракт на три года. Естественно, что моему счастью не было предела. Особенно, когда я увидел, сколько денег буду получать в месяц, и осознал какие перспективы, передо мной открываются. Однако перед тем как ставить свою подпись, решил взять копию договора и посоветоваться с юристом. Вечером мы встретились в кафе, после чего он тщательно изучил контракт и не нашел в нем никаких подводных камней. После этого я направился домой, чтобы утром приехать в офис клуба и подписать контракт. Однако по пути домой я увидел, как трое парней напали на девушку. Я не смог пройти мимо и заступился за нее. Однако цена помощи оказалась слишком высока. У меня получилось спасти девушку, но во время драки мне сломали ногу. Теперь все мое дальнейшее будущее под большим вопросом. Врачи говорят, что у меня мало шансов вернуться в футбол. Лежа на больничной койке уже много раз пожалел, что решил заступиться за девушку.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх