Последние комментарии

  • Людмила Яровенко20 августа, 6:18
    наверное от пережитого страха потеряла связность слов для рассказа, а иначе ничем не могу объяснить такой наборТак мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака
  • Надежда Касаткина20 августа, 6:16
    У меня есть школьная подруга, которая не любит кошек, а у меня они всю жизнь. Интересно, что у ее дочери - тоже. Нико...Купила щенка - и потеряла подругу
  • Александр Самохин20 августа, 5:50
    *Так мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака

Какой подарочек я оставила хозяйке квартиры, которая кинула меня на задаток.

Это вообще треш, что с людьми творится то?!

Значит дело было так. Я съезжаю с квартиры, которую снимала до этого чуть больше года. Срок договора у нас уже давно закончился, хозяйка сама сказала:

"Ну ладно. Че продлять договор-то? У нас с тобой итак всё хорошо.

Эх! Знала бы я, что эта а̶л̶ч̶н̶а̶я̶ ̶к̶о̶ш̶ё̶л̶к̶а нехорошая женщина в конце меня кинет на деньги, точнее на сумму задатка, который я ей оставила когда договор заключала, а это не маленькая сумма.

Мне вообще-то еще почти две недели осталось доживать до конца оплаченного месяца. А уговор и был - предупредить за две недели. Деньги за непрожитые дни даже и не прошу вернуть. Говорю:

Всё мол, Анна Павловна, давай задаток мой. Вот квитанция - коммуналка оплачена наперед, я уезжаю на новую квартиру.

А эта гадина как давай кочевряжиться:

Какой задаток, ты што-о?! Вон смотри - тут обои потерлись, тут линолеум пошёркался, тут еще пятое-десятое...

Короче, давай тётка меня по хате водить и носом тыкать. При этом так противно причмокивала и глазенки театрально закатывала, устроила мне тут театр одного актера. В общем выбесила она меня эта жаба пучеглазая. Ладно, думаю, будет и тебе подарочек от меня.

В общем, я про это давно ещё читала в какой-то книге из Роспечати. Там тетка мужу бывшему так отомстила.

Итак, моя месть была такова...

Пока мои вещи грузили из квартиры в машину, я быстро сгоняла в магазин и купила замороженных креветок. Взяла из упаковки несколько штучек, остальные выкинула. Пока хозяйка кряхтела на кухне, я эти креветочки по-быстрому засунула в гардину - по парочке с каждой стороны. По плану задумано так: они растают и потом начнут ну очень-очень неприятно пахнуть, а точнее - вонять. Найти причину сей зловонной вони будет практически невозможно. Жалко конечно, что я не узнаю как там всё произойдёт дальше, ну да ладно!

Да, может это и гадко с моей стороны, но тётка реально напросилась на такой подарок. Пусть потом попробует сдать квартиру!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх