Последние комментарии

  • юрий дудолкин18 декабря, 19:29
    Враньё ещё потому, что почти каждая цыганка могла навести на Марину такую порчу, что та едва ли могла бы дойти до дома. С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Мухтар Муслихов18 декабря, 19:02
    Похоже у Вас деньги только в баксах бывают.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Кася Мася18 декабря, 19:00
    рублейС тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Маленькая девочка ругает свою… ПОПУ! Обхохочешься!

Маленькая девочка ругает свою… ПОПУ! Обхохочешься!

Маленькие дети такие милые и непосредственные! Они всегда забавляют родителей тем, как растут на глазах и как изменяются. Как много нового открывают для себя малыши! Это поразительно, но малыши с легкостью способны поднять настроение даже самому печальному человеку. Наверное, потому что они чисты словно ангелы и их намерения никогда не бывают корыстными.

Маленькая девочка ругает свою… ПОПУ! Обхохочешься!

Только взгляните на эту милую девочку! Скорее всего, она справила нужду не в положенном месте и ее мама объясняет ей, где именно это нужно делать. Девочка с полной серьезностью подошла к проблеме, обвинив во всем свое мягкое место!

В качестве закрепления маминого нравоучения, она побила себя по попе и сказала, где теперь она знает, что ее попа знает, что какать нужно на горшочек. До чего же она милая! Словами не описать. Девчушка так забавно обвиняет себя в произошедшем и так ответственно ругает сама себя, точнее свою попу.