Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n24 мая, 10:37
    "Уколы ботокса в мозг" не проходят даром для нашей нации.... Одна надежда,что душа не совсем засохла.... Как дурак добрые дела делал
  • ольга ястребцева24 мая, 10:34
    Конечно не остановится. Ибо пакостница. Можно же было просто поговорить - узнать в чем дело. А она цветы выбросила, в...Ответила на пакость соседки и избавилась от помойки на лестнице.
  • Татьяна Чувьюрова24 мая, 10:23
    Ненавижу мусоропроводы. Наша соседка с первого этажа все время вываливает мусор БЕЗ МЕШКА! Причем это могут быть скис...Ответила на пакость соседки и избавилась от помойки на лестнице.

Этот интересный вывод всё-же стоит прочитать!

Вы когда-нибудь жили возле горной речки?
Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба.
Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие звуки в долине. Чтобы что-то сказать, приходилось орать во все горло. Подумал, что кранты: либо все оглохнем, либо посрываем глотки, либо и то и другое.


Прошло два–три дня. Оказалось, что здесь поют птички, стрекочут цикады, орать совсем не нужно, а шум реки слышен, только если специально прислушиваться.
Более опытные в горных делах товарищи объяснили, что это мозг сам, помимо нашей воли, отфильтровывает постоянный бесполезный шум, не несущий информации.
Так, что, дорогие женщины, не обижайтесь, что муж не слышит вашего словесного потока.
Ничего личного, только физиология.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх