Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Кот сутками царапал пол. Подняв полы, мужчина разбогател на всю жизнь.

Молодая пара купила себе в деревне старый дом с участком. В этом доме жили старые люди, поэтому их дети продали дом за копейки. У молодой пары много денег не было, поэтому для них это был хороший вариант. Заселившись в дом, они так же привезли с собой своего кота по кличке Феликс. Ребята потихоньку начали делать ремонт, так как отделка в доме была очень плохая.

Полы же напротив были из очень хорошего крепкого дерева, поэтому молодая пара решила их просто покрасить. Однажды ночью пару разбудил кот, он стоял в углу комнаты и яростно царапал полы. Мужчина взял кота и вынес в другую комнату. Но поспать паре не удалось, кот мяукал так как будто с ним что то случилось. Тогда мужчина запустил его обратно. Кот снова начал царапать полы, кот с такой силой из царапал что даже поломал себе коготь. На утро мужчина решил вскрыть полы и посмотреть, что же там такого унюхал кот. Молодой паре было страшно, потому что под полом могло лежать что угодно. Взяв себя в руки мужчина начал убирать брёвна. Под полом оказался погреб, он был большой. Света там не было, поэтому мужчина взял с собой фонарик. Кот прыгнул в погреб и побежал вперёд.

Вдруг кот остановился возле какого то ящика. Ящик был заперт на замок. Мужчина поднялся на верх и взял инструмент. Кот оставался в погребе. Немного приложив сил, ящик был открыт. Мужчина увидел одежду, которая была аккуратно сложена, но кот прыгнул на одежду и снова начал царапать. Разбирая старые вещи в ящике, мужчина наткнулся на мешочек, открыв его он не поверил своим глазам. В нём были золотые старые изделия. Цепочки, серьги, кольца. Когда мужчина продал старинную находку, ему заплатили круглую сумму. Пара отстроила себе дом. И постелили новые полы. Теперь кот живёт спокойно, больше ничего не царапает. Пара поженились, у них родился ребёнок. Благодаря найденному кладу, семья живёт в достатке.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх