Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    Есть люди, которые, действительно, не могут работать под стрессом и наблюдением. Они обычно очень эмоциональны, и есл...У меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить
  • Анатолий Дунаевский
    С первой строчки до последней - вымысел..., к сожалению!..А У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ
  • Олег Коваленко
    а там ум то есть? Как наш боец не испугался и спас толпу мирных жителей, показав всему миру силу русского солдата.

Ефим готов отдать всё, что осталось, лишь бы она не трогала щенка - верного друга, который всё понимал, но никак не мог помочь

Фото из Открытого источника.

Ефим был человеком с предпринимательской жилкой. Про него можно было говорить как о "человеке-шиле": парень всё время развивался и находил прибыльные бизнесы. Удача ему улыбалась, а он улыбался ей в ответ.

Всё было чудесно до встречи с Риммой. Именно в тот момент всё пошло кувырком. Ефим стал терять деньги и влез в большие кредиты.

Но, пожалуй, его самым удачным вложением в период сожительства с ней была покупка щенка Фенечки.

Парень выбирал собаку именно под себя: для души и компании, так как его особа холодно относилась к животным и предпочитала их в виде дорогих шуб. Римма была из того типа женщин-прилипал, которые вцепятся и не отпустят, пока им это выгодно.

Когда пришло время отдавать долги, Ефиму пришлось продать недвижимость и переехать в небольшую квартирку, чтобы выбраться из долговой кабалы. Римма, беспокоясь о своём финансовом благополучии, 
тут же улетела отдыхать, но предварительно увезла все свои шубы.

Когда девушка приехала, Ефим уже немного погасил задолженности в банках и стал подниматься фактически с нуля. Римма, пользуясь случаем, попросила очередную шубу, но Ефим отказал. В ответ она сказала, что ей нищеброд не нужен и ушла, из вредности прихватив с собой щенка.

Ефим готов был отдать ей всё, что осталось, лишь бы она не трогала щенка - верного друга, который всё понимал, но никак не мог помочь. Парень выложил ей пару сотен тысяч на шубу, и только тогда она отдала Фенечку. А Фенечка голодал, пока Ефим искал денежку, чтобы, если называть вещи своими именами, выкупить щенка. Римма держала его на голодном пайке.

Парень не мог в этой ситуации ничего сделать. Пожаловаться друзьям было бы не по-мужски. Да и какой он мужик после этого, если даже такую проблему со своей дамой решить не может. Не поднимать же ему руку на даму, хотя эта "дама" этого и заслуживает по полной программе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх