Последние комментарии

  • ольга ястребцева24 мая, 10:34
    Конечно не остановится. Ибо пакостница. Можно же было просто поговорить - узнать в чем дело. А она цветы выбросила, в...Ответила на пакость соседки и избавилась от помойки на лестнице.
  • Татьяна Чувьюрова24 мая, 10:23
    Ненавижу мусоропроводы. Наша соседка с первого этажа все время вываливает мусор БЕЗ МЕШКА! Причем это могут быть скис...Ответила на пакость соседки и избавилась от помойки на лестнице.
  • Татьяна Чувьюрова24 мая, 10:07
    Вызвать хозяев квартиры и предупредить, что напишете  в налоговую, если их жильцы будут так себя безобразно вести. Ср...Ответила на пакость соседки и избавилась от помойки на лестнице.

После развода муж отнял все, а она восстала из пепла

У моей мамы подруга есть. Жили они с мужем хорошо вроде. Свой бизнес. Кафе и заводик небольшой по изготовлению всякого для похорон. Дом, хорошие машины. У нее первый ребенок от другого и с этим еще дочь. На момент развода думаю она где-то в классе 6 была.

В общем, начал он ей изменять. Городок у нас маленький.

Все все быстро узнали. Она его бросает. Он на колени, цветы, слезы-сопли-слюни. Простила. Он ей крутую машину дарит. Вроде все успокоилось.

Начал он опять изменять. С той же. В общем скандалы. Он начал на жену руку поднимать. Она уходит окончательно. Из дома она почти ничего не успела вынести.

А любовница параллельно с еще одним мужиком крутила. Ну там тоже при деньгах мужик. Любовница понимает что этот разводится и бросает второго.

Хорошо у маминой подруги у брата бизнес. Он помогает сестре первое время. Идут суды. Он прячет машины. То есть их уже не поделить. Платит в суды в милицию — и ей ну суды не выиграть получается. На дочь ему пофиг.

Хотя первое время он ее украл можно сказать. Но потом понял что с ребенком ему не в кайф. В общем, с горем пополам, ей достается склад. Все что осталось от заводика. Она берет сумасшедшие кредиты. Восстанавливает понемногу бизнес, покупает квартиру, делает ремонт.

Любовница донашивает вещи за женой, в кафе ходила типа она тут вся такая главная, потом беременеет и рожает. У мужика этого валится бизнес полностью. Который он так сказать украл.

На сколько я сама помню, всем рулила и зарабатывала деньги его бывшая жена. Ну и сейчас видно у нее бизнес а он в долгах. В итоге любовница уходит так как денег нет.

И еще. Подруга дочь после 9 класса хотела в Европу отправить учиться. А бывший муж не дал разрешение на выезд. Сказал у нотариуса что вообще не уверен, что это его дочь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх