Последние комментарии

  • Евгений Попов19 марта, 20:14
    https://rg.ru/2015/05/13/rodina-golovanov.htmlРепрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд
  • Николай Кочергин19 марта, 19:37
    Коллеги пишут то, что не могут осмыслить. До Романовых, на Руси часто рождались дети, которые сразу начинали говорить...В Кишиневе родился мальчик, который уже умеет говорить! Врачи не могут разгадать этот феномен
  • Андрей Баканин19 марта, 18:59
    Думаю, причин, побуждающих граждан писать доносы, было много. Это и булгаковский квартирный вопрос, и карьеризм, и ба...Репрессии 1937 года, "инициативные товарищи" и судьба одного летчика, успевшего сесть в поезд

После развода муж отнял все, а она восстала из пепла

У моей мамы подруга есть. Жили они с мужем хорошо вроде. Свой бизнес. Кафе и заводик небольшой по изготовлению всякого для похорон. Дом, хорошие машины. У нее первый ребенок от другого и с этим еще дочь. На момент развода думаю она где-то в классе 6 была.

В общем, начал он ей изменять. Городок у нас маленький.

Все все быстро узнали. Она его бросает. Он на колени, цветы, слезы-сопли-слюни. Простила. Он ей крутую машину дарит. Вроде все успокоилось.

Начал он опять изменять. С той же. В общем скандалы. Он начал на жену руку поднимать. Она уходит окончательно. Из дома она почти ничего не успела вынести.

А любовница параллельно с еще одним мужиком крутила. Ну там тоже при деньгах мужик. Любовница понимает что этот разводится и бросает второго.

Хорошо у маминой подруги у брата бизнес. Он помогает сестре первое время. Идут суды. Он прячет машины. То есть их уже не поделить. Платит в суды в милицию — и ей ну суды не выиграть получается. На дочь ему пофиг.

Хотя первое время он ее украл можно сказать. Но потом понял что с ребенком ему не в кайф. В общем, с горем пополам, ей достается склад. Все что осталось от заводика. Она берет сумасшедшие кредиты. Восстанавливает понемногу бизнес, покупает квартиру, делает ремонт.

Любовница донашивает вещи за женой, в кафе ходила типа она тут вся такая главная, потом беременеет и рожает. У мужика этого валится бизнес полностью. Который он так сказать украл.

На сколько я сама помню, всем рулила и зарабатывала деньги его бывшая жена. Ну и сейчас видно у нее бизнес а он в долгах. В итоге любовница уходит так как денег нет.

И еще. Подруга дочь после 9 класса хотела в Европу отправить учиться. А бывший муж не дал разрешение на выезд. Сказал у нотариуса что вообще не уверен, что это его дочь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх