Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Ну да,такое вполне может быть,потому что в стране полный бардак!!"И че ты мне сделаешь?!" - нагло кричала молодежь
  • Павел Михайлов
    Верно, не хочешь не давай, дал забудь.Принеси - подай
  • Ирина "
    кто во что верит, тот так и поступает. Все религии рекомендуют давать и не копаться в причинах просьб "подать". Молод...Принеси - подай

Спасённая "собака" мирно спала, положив голову на колено своему спасителю. В ветклинике выяснилось, что это вовсе не собака!

Иллюстрации из Яндекс Картинок

В Эстонии произошёл интересный случай. Была поздняя осень, река Пярну покрылась тонким льдом. Трое мужчин, строители, по пути домой, увидели, что большая собака не может переплыть заледенелую реку. Видно, холод сковал её тело, она и плыть не могла из-за льда, и вылезти не могла, так как тонкий лёд ломался под её лапами.

Жить ей осталось не долго.

Мужчины пожалели бедолагу и решили его спасти. Один из мужчин вошёл в реку по пояс, расчищая себе дорогу от льда, и вытащил собаку. Им пришлось нести пса вверх по крутому берегу реки, вес у него был приличный.Потом, его вытерли полотенцем и занесли в машину, что бы он согрелся.

 
Иллюстрации из Яндекс Картинок

Далее рабочие связались со спасателями и повезли собаку в ветклинику. Пёс мирно уснул в машине, положив голову на колено своему спасителю. Мужчину, однако, удивило, что когда он вытянул ноги, пёс резко поднял голову и внимательно на него посмотрел.

 
Иллюстрации из Яндекс Картинок

Каково же было удивление мужчин, когда в клинике выяснилось, что это вовсе не собака, а волк. Возрастом, примерно год. Из-за переохлаждения, у него было пониженное кровяное давление, но, в целом, состояние было не критичным.

 
Иллюстрации из Яндекс Картинок

Волка вылечили и вернули в родную среду обитания. А отважным строителям и врачам, которые не побоялись лечить дикое животное, Эстонский служба защиты животных выразила особую благодарность.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх