Последние комментарии

  • Михаил Ершов13 декабря, 6:47
    ...ух какие правильные.Ну прям-исключение из правил!Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • Михаил Ершов13 декабря, 6:45
    И я такой же.К сожалению не все такие.Даже-все не такие.А так заходишь в какой либо кабинет и:-"представьтесь.Наш раз...Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • bngor68 Агеев13 декабря, 6:37
    Сейчас тролли хвалят всё прошлое - СССР был идеальным, милиция паинькой - все для того, чтобы опорочить существующее ...Без дубинок и наручников: как безоружная милиция в СССР работала лучше, чем нынешняя полиция

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО ЛИМОНА

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО ЛИМОНА

Многие повара в ресторанах и кафе используют весь лимон и ничего не выбрасывают.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто .. положить помытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморозится, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут иметь приятный вкус, который вы, никогда не пробовали ранее.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его смело.
Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Так зачем её выбрасывать?
Лимоны идеальное средство для избавления от токсинов, но лимонная кислота, содержащаяся в них, может расшевелить неактивные кислоты и неактивные токсичные отложения в организме. Минеральные вещества лимона щелочеобразующие в своем остатке. Но, между тем, прежде чем этот щелочной остаток попадет в ткани, лимонная кислота успеет активизировать в организме много кислот, и тогда будет трудно избавиться от интоксикации. Мы не можем избавиться от этих кислот, потому что почки, кишечник, легкие и кожа не могут выводить их мгновенно. И если эти кислоты не вывести достаточно быстро, они остаются в организме и становятся такими активными, что возникает повышенная кислотность и другие факторы, раздражающие организм. Те, у кого повышенная кислотность желудка и кислотная реакция организма, обнаружат, что у них появилась аллергия на многие продукты. Лимонная кислота не доставит вам подобных хлопот, если вы предварительно убедитесь, что ваши выделительные органы работают нормально. Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.
Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Источник ➝