Последние комментарии

  • Поль Меерсон
    Лечение простое: крапива наружно до достижения нужного эффекта. Также хорошо помогает ремень.Обычный день мамы - смех сквозь слезы
  • kon
    Куета с пуеменью.В баньке у тещи
  • Елена Ульянова
    ох уж эти сказочники ... чегой-то не наблюдаются у нас в стране в массовых количествах дедушки со швейцарскими счетам...Мудрый отец

Обычный день мамы - смех сквозь слезы

Распорядок дня у моего сына очень напряженный. У вас такие же дети? Ни минуты покоя.

Для родителей. Утром основная задача - чтобы не дай бог никто не выспался. А если вдруг родители встали первыми, то чтобы не смогли выбраться из комнаты без малыша.

Потом по плану идёт конфискация зубной щетки, уничтожение зубной пасты, утопление изъятого в унитазе.

Потом пора бежать, чтобы отобрать и размазать по полу завтрак и разлить по столу кофе. Если план А провален, всегда есть план Б -  во время завтрака гарантировано снижает заинтересованность родителей в еде.

⠀Малышом в нашем доме быть непросто - у нас можно почти все, и это очень бесит. К счастью, у Никиты отличная память. Он быстро запомнил, что нельзя:

- включать плиту

- доставать из шкафа стеклянную посуду и разбивать

- выкидывать телефон в мусорное ведро

- открывать защитную сетку на двери от мух

Этих четырёх пунктов вполне достаточно, чтобы занять маму с утра и до обеда! Главное ловко чередовать. Включил плиту, пока мама выключает, быстро швыряешь в ведро телефон. Пока она достаёт, извлекаешь из шкафа посуду и бьешь. Тут мама занята довольно долго - смести осколки за минуту не выходит. Это идеальное время, чтобы впустить всех скучающих на веранде мух в дом! 

⠀Помню, мне говорили - подрастёт, поумнеет. Это так - раньше например он не умел открывать защелки на шкафах, или придвигать к столу стол и добывать телефон, а теперь ПОУМНЕЛ.

⠀Когда мама изнемогает в доме, она тащит младенца на улицу. Тут можно повеселиться по новому сценарию. Ведь тут другие нельзя:

- сыпать куриный корм в бассейн

- срывать в теплице зеленые помидоры

- подниматься по приставной лестнице на чердак (и сбрасывать оттуда банки )

В какой-то момент слегка ошалевшая мама уже кладет на землю лестницу, закрывает в жару теплицу и убирает весь корм у кур, а потом обессилено падает на батут. Главное не пропустить этот момент и реализовать коронный финт - усыпить бдительность невинной игрой в песочнице, а потом стремительно проникнуть в керамическую мастерскую и сбросить с полок всю мамину посуду разной степени готовности!!!

⠀Так можно освободить маму от керамической работы и дать ей по-настоящему отдохнуть.

А когда мама отдыхает, счастлив и малыш.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх