Последние комментарии

  • Елена Козицына16 сентября, 0:23
    Прав был Владимир Высоцкий https://www.youtube.com/watch?v=-7j8pJ9u1rkДруг оказался вдруг. Как в горах я узнал своих старых знакомых совсем с другой стороны
  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.

Чертовщина в поезде

Источник фото: depositphotos.com

Ехали мы как-то в поезде и, как водится, делились с попутчиками байками о том о сём. Когда речь зашла о домашних животных, наш попутчик Семён рассказал историю, которая добавила ему немало седых волос и едва не довела до нервного срыва.

В общем, дело было так. Семён – пассажир опытный. По долгу службы он регулярно ездит с проверками на объекты компании, разбросанные по всей стране: от Калининграда до Владивостока.

И вот, возвращался он как-то из очередной командировки. Был поздний вечер, попутчики ушли в вагон-ресторан, а Семен уютно расположился за столиком купе. Он уже предвкушал, как будет есть купленную на вокзале курицу-гриль и запивать её пивом.

Как только пассажир разложил свой провиант, свет в купе начал моргать.

— Ну ладно, чего в дороге не бывает! – думает ко всему привычный командировочный. – Что я, в темноте не поем, что ли?

Разорвал он еще теплую птицу на части, распечатал пакетик с кетчупом, ест – балдеет, пенный напиток прихлёбывает. А свет поморгал-поморгал и вообще выключился.

Когда через минуту снова стало светло, Семён обомлел, а потом, по его словам, чуть не наделал в штаны. И было с чего! На столике, прямо перед его носом, рядом с нехитрой провизией сидел самый настоящий чёрт и, утробно урча, грыз мясо. Он зло косился на пассажира и сверкал глазами.

Сложно передать весь ужас, охвативший Семёна, тем более что свет продолжал моргать, то озаряя купе, то скрывая всё происходящее во мраке. А чёрт нагло продолжал жрать курицу!

Мужчина вжался в стенку и боялся даже пошевелиться. По его спине стекали капельки пота, а волосы на голове в прямом смысле слова шевелились.

И что было бы дальше, никому не ведомо, если бы через пару минут дверь купе не отъехала и в проёме не появилась молодая гламурная особа с вопросом:

— Извините, а моя собачка, случайно, не у вас?

Тут как раз в очередной раз вспыхнул свет, и дама с криком радости бросилась к чёрту, пожирающему курицу.

Оказалось, что ужасное существо, из-за которого Семёна чуть кондрашка не хватила, – милейший пёсик Чапик породы бельгийский гриффон. Дама везла своего породистого любимца на выставку. Перед тем как улечься, она, заперев дверь, преспокойно вышла из купе и отправилась в туалет.

О том, что спящая собака может куда-то деться из закрытого пространства, хозяйке и в голову прийти не могло. Вот только дамочка не подозревала, что в стене между её и соседним купе у самого пола имеется дырка. Её не заделали рабочие, которые ремонтировали подвесы для нижних полок.

И вот, этот Чапик, разбуженный звуком отъезжающей двери и миганием света, вдруг учуял волшебный запах курицы-гриль. Конечно же, он сразу полез на разведку! А дальше вы уже знаете.

В общем, пса от остатков курицы хозяйка еле оторвала. Ещё бы, Чапик в жизни не пробовал такой «роскошной» еды и вряд ли когда-нибудь ещё попробует. Ведь породистая собачка питалась исключительно специальным сбалансированным кормом.

Ну а Семёну таки пришлось отправляться в вагон-ресторан, чтобы «запить» перенесённый стресс, да и всё-таки перекусить. Ведь курицей вместо него насладился бельгийский гриффон, так удивительно похожий на маленького косматого чертёнка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх