Последние комментарии

  • Петр Любименко16 июня, 3:54
    меня самого сожгли ранние христиане живьём в предыдущей жизни ....воспоминания дались после определённых медитаций и ...Почему печи стоят в поле?
  • Иозеф Швейх16 июня, 3:32
    Я что по-еврейски написал? Все остальные поняли, написали отзывы. Ты один не понял, может тебе недавно сделали лобото...Без старых кадров все окончательно развалится
  • Иозеф Швейх16 июня, 3:26
    Не капитализм, я просто на пенсии пользуюсь тем, что честно заработал. У меня впереди 1,70 ниже уровня земли, я своё ...Без старых кадров все окончательно развалится

Пассажир в метро заметил карманницу. От того, что она сделала потом — он взорвался слезами!

Эта карманница многое во мне изменила…

Вчера вечером, в киевском метро, наблюдал немного необычного карманника, а точнее карманницу… а необычного в ней было то что она не украла деньги, а наоборот аккуратно засунула 50 гривен в карман дедульке.

Он не был попрошайкой, хотя по нему и было видно что он беден, старый костюмчик, большая клетчатая сумка.

Он скромно подошел к двери на станции вокзальная и приготовился выходить она аккуратненько засунула ему в карман денежку и скромно опустила глаза в пол, так почти до самой станции Дарницы и доехала…

 

Так вот хочется просто сказать спасибо за такое проявление человечности, которой так мало места осталось в нашем большом городе.

Прошу поделиться. Пусть город знает своих маленьких героев!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх