Последние комментарии

  • Валера Морозов18 июля, 18:02
    Приятно читать- тепло на душе.Пёс Пряник рванул в кусты за палкой — а вернулся с другом в зубах
  • Галина Аджиева18 июля, 17:45
    мои 5 кошек этим занимаются. Положишь в миску- начинают есть а сами следят, когда начну  ложить еду в соседние миски ...Пёс Пряник рванул в кусты за палкой — а вернулся с другом в зубах
  • николай шляхов18 июля, 15:00
    В наше время никаких столовых не было до 8-го класса!Как молоденькая учительница проучила яжемать.
  1. Блоги

Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!

Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэтому их-то надо почистить в первую очередь.

Для этого приготовить вот такой настой:

  1. 1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать,
  2. залить 2 литрами кипятка, когда настой остынет до 40 град.,
  3. добавить 2 ст. ложки меда и настаивать сутки, тепло укутав.
  4. Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Тибетский рецепт молодости

Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет.

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав — зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой.

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь. В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм. Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх