Последние комментарии

  • юрий дудолкин18 декабря, 19:29
    Враньё ещё потому, что почти каждая цыганка могла навести на Марину такую порчу, что та едва ли могла бы дойти до дома. С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Мухтар Муслихов18 декабря, 19:02
    Похоже у Вас деньги только в баксах бывают.С тех пор все цыгане обходят нас стороной…
  • Кася Мася18 декабря, 19:00
    рублейС тех пор все цыгане обходят нас стороной…

Бабушки — это добрые волшебницы, а не обслуга или няни на халяву: «Отстаньте от меня со своими детьми, я хочу пожить для себя»

Кристина обижена на свою маму, что та не принимает участие в жизни своих внучек. Маргарита Александровна вообще не проявляет никакой инициативы по отношению к своим наследникам, не желает приехать в гости или забрать детей к себе даже на пару дней.

Считает, что она свою миссию уже выполнила и теперь ничем не обязана своей дочери и внукам.

Кристина часто вспоминает свое счастливое детство у бабушки, ведь она бывала у нее очень часто и на каникулах, и на выходных, а ее детям с бабушкой не повезло. У их молодящейся бабушки своя жизнь, и ей не до внучек.

Она ждала внуков, была счастлива, когда ей сказали, что она скоро станет бабушкой, а теперь вот так себя ведет. Кристина считает, что это дико несправедливо и постоянно обижается на мать.

Бабушки хватает на пару часов и смотрит она за внучками, только когда сама захочет, может в театр или кино их сводить, а на выходные не оставляет, говорит, что ответственность большая и боится.

Недавно Кристина попросила посидеть с детьми вечером, хотели с мужем поехать на день рождение подруги, но вечеринка была рассчитана только на взрослых, поэтому с детьми ехать туда – не вариант. Однако бабушка не вошла в их положение и отказалась. Типа, дел полно и в выходные ей нужно отдыхать, тем более, что они с подругами собирались на даче у одной такой же «бабушки».

В итоге Кристина разобиделась жутко, с матерью не общается и говорит, что если с ней что-то случится, то поведет себя также.Как аукнется так и откликнется, типа стакан воды не поднесет…

А у меня вопрос — вы для кого рожали, для бабушек? У родителей своя жизнь и это вполне нормально, они свой срок уже оттрубили.

Законченный эгоизм – обижаться, требовать и предъявлять какие-либо претензии бабушкам. Бабушки — это праздник, которые приходят, когда сами пожелают, а не обслуга и няни на халяву.

Или вы считаете иначе?

Источник ➝