Про гомеопатию, бесплатную медицину и отсутствие всякой совести

Лекаства

В начале сентября заболела. Сильно. Пришлось брать больничный и лечиться нормально: с антибиотиками, постельным режимом, походами в поликлинику.

Речь пойдёт про первое посещение поликлиники. Я записалась на самый поздний приём. Пошла уже после четырёх часов к терапевту. Пришла моя очередь. Но в этот момент в кабинет протиснулась тётка (точно не врач и не пациент). Она нагловато меня отодвинула и прошла. Я бы подняла скандал, но мне было очень плохо: температура слегка за 37, тело ломило, голова раскалывалась.

Ещё и врач вышла, сказала, что это к ней пришли. Я встала перед дверью, чтобы больше никто не прошёл.

Выбранная позиция позволяла слышать всё, что происходило в кабинете.

Суть постараюсь передать без матов. Хотя ругаться очень хочется. На конец сентября всех терапевтов города какая-то фармакологическая компания собирала на "корпоратив". Из диалога врача и представителя фарм. компании можно было понять, что это не первый такой "корпоратив", где врачей кормят-поят, взамен же врачи выписывают БАДы-шмады-гомеопатию.

После терапевт меня приняла, послушала, выписала направления на сдачу анализов и прописала:

  • Один настоящий лекарственный препарат.
  • БАД.
  • Два гомеопатических средства.
  • Витаминки.

Витаминки у меня были, поэтому купила лекарство за 79 рублей. На этом всё. Из любопытства узнала стоимость БАДа и гомеопатии. Их суммарная стоимость составила 764 рубля.

Есть такая профессия — людей лечить… и заодно вытягивать из них деньги.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх