Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Сирота влюбилась в богатого работодателя и заново научила его ходить после аварии

Сирота влюбилась в богатого работодателя и заново научила его ходить после аварии

Женя была круглой сиротой. Вырастила ее пожилая родственница, двоюродная сестра бабушки. Тетушка заботилась об образовании своей подопечной: девочка окончила музыкальную и художественную школы и неплохо выучила английский. А еще Женя благодаря стараниям родственницы научилась вышивать. Да вот беда: не успела

девушка окончить школу, как старушка умерла. Пришлось Жене думать, как заработать на жизнь, к которой она, несмотря на все таланты, оказалась совершенно не приспособленной. Ведь она без присмотра тети даже гулять не выходила. Подруг у нее не было. А тут еще тетин сын-пьяница появился и потребовал, чтобы сиротка съезжала с квартиры.


Без всякой надежды Женя подала в газету объявление о недорогих уроках музыки и рисования. Буквально на следующий день ей позвонила пожилая женщина и предложила место гувернантки для маленькой племянницы состоятельного мужчины. Кроме приличной зарплаты, учительницу обещали кормить и предоставляли комнату в особняке. Женя с радостью согласилась. И ученица Лиза, такая же сирота, как и она сама, ей понравилась. Богатый дядя работал за границей и появлялся нечасто, поэтому Женя познакомилась с ним только через три месяца. Работодатель приехал домой на несколько недель. Иногда по вечерам он беседовал с юной учительницей, часто критикуя ее за несовременность. 
Женя влюбилась в этого мужчину, который был старше ее на 20 лет, но не показывала своих чувств. Тем более, что Эдуард Викторович сообщил ей, что собирается жениться. Узнав об этих намерениях, Женя тихонько собрала вещи и уехала в другой город. Сняла комнату и устроилась в колл-центр.

Через полгода в Интернете Жене попалась на глаза маленькая заметка о необычном происшествии в ее родном городе. Там говорилось о том, что крупного бизнесмена умышленно сбила на машине бывшая жена. Виновница аварии погибла. Женя сразу поняла, о ком идет речь. Она все бросила и вернулась туда, где случилось несчастье. 
Эдуард Викторович, узнав, кто к нему приехал, очень обрадовался, но предупредил посетительницу: он, возможно, никогда не сможет ходить. Женю это не испугало. Она самоотверженно ухаживала за любимым, терпела все его капризы. И случилось чудо: через год Эдуард сделал первые шаги. В этот же самый день он сделал Жене предложение. Лизу они усыновили. Сейчас у Жени и Эдуарда есть и свой родной сын.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх