Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .   В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,не...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:47
    Я и есть художник только с фотоаппаратом  , а еще астролог, рыбовод , путешественники, печатник, монтажник,изучал экс...Как я обломала бабку в маршрутке

Как у моего друга сосед электричество воровал. Узнали об этом только через несколько лет.

Фото взято: https://torange.biz/ru/electric-meter-26969

Хотел бы рассказать вам одну историю, как у моего друга электричество воровали.

Есть друг у меня хороший, знаем друг друга лет 17 уже. Живет он в частном доме, на 3 месяца уезжал на север по работе и дома никого особо не было.

Звонит он мне как-то и говорит:
- Приехал домой, а тут света набежало не пойму за что.

С учетом, что дома никто не жил - я даже, когда дома у меня столько не набегает...

Поехал я к нему на следующий день, все посмотрел все в норме, пломбы на месте, счетчик без повреждений. В общем решили счетчик мы заменить, на следующий день я все заменил, потом через несколько дней из энергосбыта пришел человек, все опломбировал и зафиксировал.

И что вы думаете? Месяц пробыл он дома и снова уехал. Он всегда на 3 месяца уезжал, а в этот раз на 2 поехал. Через 3 дня звонит и говорит: 
- Вань снова набежало, ничего не пойму...

Я как раз не далеко от него был на заявке и заехал к нему. Смотрю я этот счетчик и вижу, что соседи цепанулись к нему... Во дела. Я еще тогда грешил на соседа, а Лёха все сомневался, не верил. Он в ярости чуть дверь ему не выбил (никто не открывал, не было никого дома).

Через день появились эти соседи "поговорил" он с ними сразу. Пацаны молодые, студенты - снимали дом оказывается. Рассказали ему, что это хозяин дома "умник" надоумил их, как экономить на электричестве. И кабель уже был до них говорят. В общем с соседом этим он там потом сам порешал уже.

Вот такие соседи бывают... Они, конечно с ним не прям друзья были. Но на рыбалку вместе бывало ездили, да и так по мелочи Лёха выручал его бывало. А он "крыса" в тихую начал тырить электричество... Причем это длилось несколько лет. Просто, когда сам этот "умник" дома жил - знал меру. И Лёха даже ни к чему говорит, платил и платил. А тут, тот студентов заселил к себе у них очень много крутило и Алексей вернулся неожиданно на месяц раньше. И это сыграло с ними злую шутку.

А самое интересное этот сосед не бедствует. Ему не то, что платить не чем - он на лексусе ездит... Вот что за люди?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх