Отбилась от маньяка, а меня чуть не посадили

У меня никогда не было проблем с мужским вниманием. Еще со школы парни оказывали мне знаки внимания и мечтали, чтобы я ответила им взаимностью. Однако я всегда была очень избирательна в выборе мужчин. Сейчас мне уже 26 лет, но до этого у меня были отношения только с двумя мужчинами. Несколько месяцев назад мне на электронную почту стали приходить странные письма. Там были мои различные фотографии. Когда выхожу из подъезда, когда иду пить кофе в кафе, когда еду на работу. В дополнение к этому шли различные любовные письма.

Я поняла, что у меня появился новый поклонник. Однако не представляла, насколько далеко он готов был зайти. В последнем письме он писал, что очень скоро мы увидимся. Однажды я поздно вечером возвращалась с работы домой. Как назло не работал лифт. Я живу на восьмом этаже. Пришлось подниматься пешком. На четвертом этаже за мной увязался незнакомый мужчина. Через 2 этажа он напал на меня. Начал снимать с меня блузку. Однако я смогла вырваться. Затем толкнула его изо всех сил, и он перелетел через перила. Оказалось, что во время падения он ударился головой об ступеньки. После этого вызвала полицию и скорую помощь. Он не выжил. Позже полиция выяснила, что это был маньяк, который до этого изнасиловал трех девушек в другом городе. Однако на этом мои проблемы не закончились. У него была мать, которая подала на меня в суд за убийство своего сына. Благо, что суд отклонил ее иск и вынес оправдательный приговор.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх