Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Бабуля-аферист. Как бабушка с легкостью дурит наших клиентов

Находчивости этой бабушки позавидовал бы самый отпетый мошенник. Ей зачастую удается обдурить наших клиентов, которые пришли к нам за мясом.

И так сегодня я вам расскажу уникальную мошенническую схему одной прекрасной бабушки-одуванчика. Скажу сразу-я не берусь ее судить, и даже целенаправленно не выкладываю ее фото, Бог ей судья, и еще не известно почему она так делает и какая у нас будет старость.

Время от времени к нам в магазин приходит бабушка, на вид за 70 лет, вся такая старенькая, еле-еле передвигается и очень амбициозная. Она постоянно ходит по ТЦ и выискивает состоятельных клиентов-женщин. Как она их определяет-видимо жизненный опыт.

Когда они подходят к нам, она мигом встает перед ними и порядочно ждет своей очереди. У нас очень хорошее мясо и к нам многие клиенты, даже переехав в другой конец города-едут за мясом, и поэтому зачастую есть небольшая очередь.

Когда очередь подходит до нашей главной героини, она без зазрения совести заказывает хороший кусочек мяса, например последний раз была нога барана, причем целиком. Сумма такой покупки в районе 1000 рублей. Когда продавец взвешивал , она попросила её подпилить чтобы удобно было готовить. Мы ее послушно пилим, она достает кошелек, а там 300-400 рублей. И тут начинается драматический театр:

Эта бабушка начинает плакать, и говорит что не может найти деньги, что наверное их потеряла...Очень сильно и показательно переживает. Тут на помощь приходит жертва-покупатель. По своей природе просто хороший человек. Она спрашивает сколько не хватает и добавляет необходимую сумму.

Бабулька всячески благодарит ее, в след крестит и говорит всякие приятности и пожелания (дай вам Бог....и т.д.) Покупатель уходит с чувством выполненного социального долга, а бабуля смахнув скупую слезу отправляется домой.

___________________________________________________________________________________

Однажды я накинув куртку вышел за бабушкой, дабы ее пристыдить-но я пожалел об этом.

Когда я ее спросил: "Не стыдно Вам добрых людей дурачить?" От плачущей бабушки не осталось и следа. Она как дикий зверь на меня набросилась с матами и криком. Конечно я не ожидал такой реакции, но я услышал о себе и о тех покупателях такое, что до сих пор пребываю в шоке...

Мы в итоге с ее слов: Захватили власть, ограбили страну, спекулянты и безбожники, а она ветеран труда получает гроши на существование. Мы вообще ей обязаны всей своей жизнью. Она герой, а мы злодеи в общем.

Я не стал с ней спорить и как бы то не было-она пожилой человек, и я не мог поставить себя даже рядом с ней, воспитание наверно такое, я просто махнул и пошел, надеясь что она больше не придет.

На следующий день бабуля вновь вышла на охоту и подошла опять к нам за ногой барана. Я посмотрел на нее, а она сделала вид, будто ничего не было. Попросила положить на весы, а я у нее спрашиваю, да так чтобы слышали все:

"Ну что бабушка нашли вчера деньги, хорошо говорю что вчера попалась добрая женщина и оплатила вашу баранью ногу? Кстати как она была по вкусу-эта нога что даю вам сейчас, от того же барашка!"

Она молча развернулась и пошла. Не доставая кошелек и не пытаясь поставить спектакль.

Не знаю! Может я конечно поступил не красиво, по отношению к бабульке, но мне жалко клиентов которые по своей доброте попадаются на эту удочку. И тем более она берет столько мяса, таким вот способом, что большая семья не съест и скорее всего она спекулирует этим мясом по соседям. Или может еще что-то делает, я не знаю.

Как вы считаете я правильно поступил?

Но это ее не остановило, и она всегда приходит к нам и ищет жертву-такое вот сложное отношение у нас с аферистками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх