Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Супермодель в мире лошадей: ахалтекинская лошадь изабелловой масти

И полцарства за коня…

Ахалтекинская лошадь или Небесный конь. Эту кличку лошади дали за ее красоту и выносливость. Ахалтекинцы — жемчужина среднеазиатского коневодства, именно эта порода лошадей поставила рекорд по преодолению препятствий — 2.2 метра в высоту. А ахалтекинский жеребец Ак Гез, очень редкой изабелловой масти, является самой красивой лошадью на сегодняшний день.

Порода была выведена на территории современной Туркмении около 5000 лет назад, на протяжении всего этого времени не имела скрещиваний с другими породами. У этих лошадей очень короткая шерсть и практически отсутствует грива.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх