Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Пёс по кличке Джек, породы немецкой овчарки, привёл себе друга бездомного кота, за которого стоял горой пока кот не поправился.

Джек с котом.
Джек с котом.

У меня в доме живёт пёс, это Джек породы немецкой овчарки. Ещё пять лет назад он попал к нам маленьким беззащитным щенком. Его принёс мой муж. Когда Пётр шёл домой, к нему привязался щенок, и шёл с ним до самого дома. Так пёс и остался жить с нами. Муж очень гордиться этой собакой, ходит с ним на различные тренировки и обучения.

Джек оказался умным псом, которому можно доверить даже свою жизнь.

Если кто-то болеет в нашей семье, пёс всегда ложиться рядом, и морально помогает встать на ноги.

Даже друзья порой завидуют что, мы нашли себе такого щенка.

Только в Джеке был один минус, он как настоящая собака не дружил с кошками. При виде их, он начинал показывать оскал, давая понять что, он сильнее и главнее.

К людям он относился по доброму, поэтому зачастую мы гуляли с ним без поводка. А если не было возможности пойти с ним, то просто открывали ему двери, и он сам по быстрому делал свои дела. После чего садился возле дверей и гавкал, пока его не впустят в дом.

В очередной раз у меня не было возможности пойти гулять вместе с Джеком, и я выпустила его одного. Через минут двадцать я услышала его, и открыла ему двери. И увидела что, он был не один. Возле него лежал серый кот. Я дала команду чтобы он вошёл в дом. Ведь на кота я никак не рассчитывала. Но пёс тут же схватил кота за холку, и быстро побежал с ним к себе на подстилку.

Я поняла что, с котом что-то не так, я мимолётно подумала что, это с ним сделал Джек, и у меня мурашки пошли по коже.

Я попыталась забрать кота, но пёс рычал на меня, и не отходил от него не на шаг.

Но потом я поняла что, Джек наоборот помогает коту выздороветь. Джек вылизывал кота, отдавал ему свою еду, хотя мы покупали для кота специальный корм.

Джек никому не дал подойти к коту близко, сам гулять не ходил, как будто специально не хотел чтобы дома без него кто-то оставался. Так пёс делал пока серый кот не встал на ноги, и не набрался сил.

В итоге пёс потом ушёл гулять вместе с котом, в доме он его не оставил. Да кот и сам не желал в нём находится.

Джек привёл кота на две недели, помог ему поправиться, и обратно отвёл на улицу.

 
Немецкая овчарка.

Такого я ещё в жизни не встречала.

Не каждый человек сможет в дом привести другого человека, и помочь ему. А это собака, спасла кота. Настолько он умный у нас что, иной раз в голове не укладывается. Теперь мы думаем, что нам ждать дальше от нашей умной немецкой овчарки по кличке Джек.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх