Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Что я сделал, когда мою машину подперли на парковке возле дома

Я переехал жить в новый район, где были большие проблемы с парковкой, так как это еще старый фонд, а дороги возле дома там совсем узкие и не рассчитаны на такое количество машин.

Некоторые умники поставили цепочки и таким вот образом захватили общественную территорию. Я же ставил свою машину на тех местах, которые были свободны, так как ни с кем не хотел ругаться за парковочное место, хотя они реально нарушают права других граждан.

Так вот, в один прекрасный день я поставил свою машину в парковочном кармане и уже собирался идти домой. Вдруг подъезжает какой-то мужик на Camry и говорит, что это его место и чтобы я убирал свою машину и искал другое место. Я ему сказал, что это не его территория, а общественная и тут могут оставлять машины все жильцы этого дома. Тот мне ответил, что я не прав и он тут уже более 10 лет живет и ставит сюда свою машину и все об этом прекрасно знают. Я послал его куда подальше и пошел к себе домой. Честно признаюсь, что немного переживал за свою машину, так как неизвестно, что ему может прийти в голову.

Кстати, нужно еще добавить, что у меня в машине стоит видеорегистратор, который снимает все происходящее. Этот факт немного меня успокоил. Где-то неделю я не видел этого мужика и уже забыл про этот спор.

Утром я выхожу на парковку и спешу на работу, а моя машина оказалась подперта. Я увидел на лобовом стекле какую-то бумажку и подумал, что там есть номер телефона владельца. Как оказалось, это просто реклама услуг СТО. Я постучал по колесам, сработала сигнализация, но никто не вышел. Я еще минут 10 ждал хозяина, но он так и не объявился. Так как я спешил, то вызвал такси, а с этой проблемой решил разобраться вечером.

Я вернулся домой уже поздно вечером, а моя машина по прежнему была подперта этим Camry. На работе было очень много проблем, я устал, поэтому решил с утра пораньше встать и уже конкретно решить этот вопрос, в надежде на то, что все же хозяин заберет свою машину.

С утра пораньше я иду на парковку и наблюдаю, что ничего не изменилось и я не могу выехать на своей машине. Я опять постучал по колесам, покричал, но опять все было напрасно.

Далее я решил действовать более настойчиво и по закону -по другому просто не мог.

Я позвонил в полицию и рассказал о своей проблеме. Там указал свой адрес, номер телефона. Мне ответили, что ко мне должен приехать экипаж ДПС и на месте все решить.

Я простоял минут 30, но никто так и не приехал. Я снова позвонил полицию, а там сказали, что нужно еще подождать. Я набрал своего начальника и отпросился на пол дня.

Прошло больше часа после моего звонка в полицию и тут я увидел патрульную машину и двух инспекторов. Они очень недовольно посмотрели на меня, типа, что ты нас тут по пустякам отвлекаешь, нам нужно более важные дела решать...

Я им сказал, что это их прямая обязанность - зафиксировать эту ситуацию и организовать движение. В данном случае я не могу никуда выехать.

Они поняли, что я настроен очень серьезно и по рации вызвали эвакуатор, который приехал довольно быстро - через 15 минут.

Когда они грузили Camry, то хозяина не было дома, а были только свидетели с моего дома, которые с любопытством наблюдали за этой ситуацией....

Когда мою машину разблокировали, я поехал на работу, а вечером приехал и мне мой сосед рассказал, что потом произошло.

Через пару часов пришел хозяин Camry и бегал по парковке, ругаясь матом. Он сразу не понял, куда делась его любимая машина. Жильцы дома подсказали ему, что ее увезли на эвакуаторе....

После этой ситуации, скандалов за парковку возле дома не было - кто первый приехал, того и место....

Иногда законы у нас работают и нужно добиваться справедливости!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх