Последние комментарии

  • Михаил Ершов13 декабря, 6:47
    ...ух какие правильные.Ну прям-исключение из правил!Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • Михаил Ершов13 декабря, 6:45
    И я такой же.К сожалению не все такие.Даже-все не такие.А так заходишь в какой либо кабинет и:-"представьтесь.Наш раз...Как бабуля наглую чиновницу наказала
  • bngor68 Агеев13 декабря, 6:37
    Сейчас тролли хвалят всё прошлое - СССР был идеальным, милиция паинькой - все для того, чтобы опорочить существующее ...Без дубинок и наручников: как безоружная милиция в СССР работала лучше, чем нынешняя полиция

Лысый

Лысый

Классе в 5-6 к ним в класс прибыл новенький. По причине произрастания редкого волоса на голове незамедлительно получил кличку "Лысый", что не удивительно.

У вас бывало так, что забываешь, как зовут вашего товарища, потому что при обращении к нему используется исключительно кличка?

Вот и его новые друзья столкнулись с этой проблемкой, когда позвонили в его дверь, чтобы позвать играть во двор, а дверь открыла мать Лысого.

Повисла тишина. Парни не знают, что сказать, неприлично ведь называть товарища по кличке - в разговоре с матерью этого самого товарища. А вспомнить имя не получается.

До матери доходит, что это за ребята и что им нужно, она выходит из ступора и кричит в квартиру: "Лысый! К тебе пришли!"

Источник ➝