Последние комментарии

  • Татьяна
    Со временем чувства остывают, боль притупляется, и человек способен критически взглянуть на пережитые события и сдела...Время не лечит, а обесценивает
  • vi vi
    Прекрасно.Бабушки у подъезда, знают обо мне больше, чем я сама
  • Голубенков Андрей
    Не надо ему ничего доказывать!!! Ушёл - и слава богу. Он же дикарь, разве не ясно? Тебе судьба такой шанс дала - так ...Бабушки у подъезда, знают обо мне больше, чем я сама

Ой, мужик идет!

Эта история случилась, когда я училась в сельскохозяйственной академии. На третьем курсе у нас была практика. Вывезли студентов на учебное поле, где были высажены опытные посевы, - полоть грядки. Мы, четыре девчонки, сделали что нам велели, потом нашли тенистое местечко и уселись отдыхать. И тут Светлане, моей однокурснице, стало совсем жарко, и она сняла майку.

Сидела в спортивных штанах и чёрном бюстгальтере.

Вскоре к нам подошёл аспирант Володя проверить работу. Что-то ему не понравилось, и он к Светке прицепился. Слово за слово, и у них разгорелся нешуточный спор. Долго спорили, уже вышли за рамки сельскохозяйственной темы.

- Да мне эти грядки вообще не нужны! - кричит на Володю Светка.

- А для чего ты тогда в сельхозакадемию поступала? - отвечает ей наш аспирант. - На лекции зачем ходишь, для чего тебе всё это надо?

Света с умным видом отвечает:

- Как для чего? Известно для чего!

- Ну и?

- Общаться! Общение - это очень важно в жизни!

Долго они пререкались друг с другом - сидевшая на траве Света в чёрном лифчике и стоявший перед ней аспирант Володя. И наверняка спорили бы дальше, если бы не послышалось тарахтение - это вдалеке проезжал трактор. Остановился, из кабины выскочил тракторист и бодро направился к нам.

Все дружно посмотрели в его сторону. Молча ждём, когда подойдёт. И тут Светка произносит коронную фразу:

- Ой! Надо одеться. А то вон мужик идёт, нехорошо как-то...

Надо было видеть, как посмотрел на неё аспирант Володя! Между прочим, очень привлекательный молодой мужчина.

- Мужик идёт! Видите ли, застеснялась она! А я кто тогда? Целый час со мной лясы точила в раздетом виде.

Долго потом смеялись.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх