Последние комментарии

  • Елена Козицына16 сентября, 0:23
    Прав был Владимир Высоцкий https://www.youtube.com/watch?v=-7j8pJ9u1rkДруг оказался вдруг. Как в горах я узнал своих старых знакомых совсем с другой стороны
  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.

Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.

У моего друга в тайге есть лесничий домик. Порой он там живёт в дали от городской суеты. К диким животным он давно привык, поэтому особо их не боится. Но естественно как любой человек немного опасается.

Николай решил разжечь костёр чтобы подогреть воды, уж сильно хотелось выпить горячего свежего чая.

За некоторыми ветками он зашёл в глубь леса, и почувствовал на себе чей то взгляд. Подняв голову, он увидел, что прямо перед ним стоит лось. Лось на него смотрел очень печальными глазами. Мужчина понял что, что то не так, и принялся осматривать лося.

Оказалось, что лось копытом застрял в поваленном дереве. Он пытался выбраться сам, но делал себе ещё хуже. Так как мужчина взял с собой инструмент чтобы запастись брёвнами, мужчина решил ему помочь.

Николай аккуратно начал подходить к животному, чтобы его не напугать. Сев на корточки он разломил бревно, и нога лося была освобождена.

Изображение взято из открытого источника.

Николай отбежал, и остановился. Лось начал обнюхивать свою ногу, после чего снова посмотрел на мужчину. Видимо он его благодарил, и потом медленно ушёл в другом направлении.

Вот так вот Николай спас животное дикого мира.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх