Последние комментарии

  • Людмила Яровенко20 августа, 6:18
    наверное от пережитого страха потеряла связность слов для рассказа, а иначе ничем не могу объяснить такой наборТак мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака
  • Надежда Касаткина20 августа, 6:16
    У меня есть школьная подруга, которая не любит кошек, а у меня они всю жизнь. Интересно, что у ее дочери - тоже. Нико...Купила щенка - и потеряла подругу
  • Александр Самохин20 августа, 5:50
    *Так мы и шли вдвоём. Я, выделяя адреналин от ужаса, и ничья большая собака

Нехитрое приспособление для быстрой чистки обуви от грязи

Когда на улице плохая погода (дождь, слякоть), то обувь первой принимает на себя «удар». И чтобы привести ее в надлежащее состояние после прогулки, надо очень постараться. Как правило, чистка отнимает много времени.

Однако автор предлагает альтернативный вариант — изготовить своими руками простое нехитрое приспособление для быстрой чистки обуви от грязи или налипшего снега.

Сделать эту приспособу можно из подручных материалов.

Первым делом необходимо нарезать заготовки из металла. Для данной самоделки потребуются 6 отрезков строительного уголка и один длинный кусок стальной полосы, который потом надо будет разрезать пополам.

Основные этапы работ

К двум длинным отрезкам уголка необходимо приварить перпендикулярно два куска стальной полосы. Это будет основание для приспособления.

На следующем этапе оставшиеся четыре отрезка строительного уголка нужно будет приварить уже вертикально к основанию конструкции. Затем во всех уголках надо просверлить по два отверстия, а места сварных швов — зачистить болгаркой.

Далее получившуюся подставку надо покрасить. И потом останется только прикрутить к уголкам три щетки. Теперь самоделка готова. При необходимости в отверстие одной из щеток можно вставить насадку на шланг для подачи воды.

 

Подробно о том, как сделать нехитрое приспособление для быстрой чистки обуви от грязи, можно посмотреть в видеоролике на сайте.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх