Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko16 июня, 6:19
    NU  DA   , IZ  SERII  - BILI  I  MI  RISAKAMI   KOGDA - TO  .       :) Как дед,"поставил"бабулек на место.
  • Петр Любименко16 июня, 3:54
    меня самого сожгли ранние христиане живьём в предыдущей жизни ....воспоминания дались после определённых медитаций и ...Почему печи стоят в поле?
  • Иозеф Швейх16 июня, 3:32
    Я что по-еврейски написал? Все остальные поняли, написали отзывы. Ты один не понял, может тебе недавно сделали лобото...Без старых кадров все окончательно развалится

Франция затопила мистраль «Владивосток»

Первый из двух созданных вертолетоносцев Мистраль "Владивосток" был затоплен в 500 милях от бухты Большой Улисс, передает французское агенство Le Figaro с сылкой на официального представителя французской государственной оборонной компании DCNS (Direction des Constructions Navales).

"Невозможность использования мистралей, сконструированных под российские технологии, чрезвычайно высокая стоимость их обслуживания в условиях невозможности передачи России по политическим мотивам, вынудило политический истеблишмент принять крайне непростое решение о затоплении вертолетоносцев в Атлантическом океане" - констатирует издание.



"Совершенно новый вертолетоносец "Владивосток" был затоплен с соблюдением всех юридических формальностей на расстоянии 500 миль от бухты Большой Улисс. Но как должно быть обидно тем рабочим, которые на протяжении многих месяцев вкладывали свой труд в эти корабли, ведь не все измеряется деньгами." - резумирует корреспондент французской газеты.

Стоимость одного только корабля типа "Мистраль" составляет свыше $500.000. Таким образом, Франция за счет своих налогоплательщиков делает все, чтобы выполнять указания своих руководителей из США.

http://oppps.ru/franciya-zatopila-mistral-vladivostok.html

Популярное

))}
Loading...
наверх