Наглость — второе счастье!

Розетка

Купил недавно квартиру в ипотеку. Пока въезжал со всеми соседями на лестничной площадке познакомился. К концу недели более или менее знал соседей в лицо. Перегорела лампочка на площадке — полез менять. Вкрутил мощную, чтобы не блукать в полумраке вечером. Соседи узнали, что я электрик. Я думал, что начнут дёргать по мелочи — но нет… начали, но не все. Только соседка из квартиры напротив стала раз в неделю своими проблемами нагружать.

Сначала попросила розетку починить. Кто-то криворукий ей так подрозетник установил, что в стене на честном слове держался.

Пришлось делать нормально — подмазал стену гипсом, аккуратненько всё сделал — держалась на славу. Спустя неделю та же соседка принесла "посмотреть электрочайник". Поменял провод — заработал.

Ещё через неделю купила люстру — попросила установить. Установил. И ладно, если бы хоть угостила чем-нибудь… Чай, кофе, котлетки… Я не привередливый и не гордый… Мне без разницы… Но хоть как-то же отблагодарить надо…

А недавно ко мне вообще с претензией — мол, когда я ей розетку доделаю в спальне. Не понял, что с ней не так. Включил лампу в розетку — работает. Работает… Она же на полном серьёзе спрашивает, кто ей будет обои переклеивать в комнате. Я же розетку установил, гипсом замазал. А кто поверх обои клеить будет?

Я от наглости слегка прифигел… Уточнил, ей только в одном месте обои переклеить или во всей комнате. На миг её лицо озарилось улыбкой. И выпалила, что хорошо бы во всей комнате. Без разговоров ушёл из квартиры…

Есть же люди… Дашь им пальчик, так они по локоть откусят.

Теперь и не здоровается со мной…

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх