Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:35
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .    В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,н...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .     В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке

Святая женщина


Мой друг объезжал новенький range rover на парковке и слегка задел своим зеркалом зеркало джипа. Зеркало выпало и разбилось . Мой друг за рулём уже почти 20 лет, может водить даже КамАЗ в режиме "сел, похал". А тут вот так лохонулся. 
Смотрит - за рулём ухоженная дама лет 40. Думает, ну всё, щас разорётся курица, включит истерику и все такое + новое зеркало на range rover покупать.

.. Предстоял стандартный сценарий. В общем, мой друг уже мысленно потратил нервы и деньги. Виноват? Плати. Подходит к даме, дама с печальным видом открывает окно. Диалог:

Друг: Я вам зеркало разбил, простите. Сколько я Вам должен?

Дама [грустно, но очень спокойно]: Да не переживайте, такое уже было. Оно на соплях держалось, постоянно выпадало. Теперь хоть повод появился купить новое. Да и я немного криво припарковалась, как курица, честное слово. Это вы меня простите, что меня объезжать пришлось.

Друг [собирая челюсть с асфальта]: То есть я Вам ничего не должен?

Дама [улыбаясь]: Нет.

Святая женщина! Её следует найти и клонировать :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх