Последние комментарии

  • дмитрий чагин25 марта, 21:02
    Да я ведь не про юга и севера... Понятно, что на югах и теплее, и веселее... Мне не понять, КАК можно оставить челове...Как родственники привезли бабушку на юг умирать
  • ольга ястребцева25 марта, 21:01
    До чего мы дожили, караул. Обнищали хуже чем 90-х. Тогда хоть налогами нас облагало так государство. Кормитесь как хо...«Да вы что, и помидорки заберете?» — старушка не поверила в происходящее
  • Василий25 марта, 19:47
    Радует что есть такие люди, но огорчает что есть и такое государство.«Да вы что, и помидорки заберете?» — старушка не поверила в происходящее

Прохожие смотрели на него и проходили мимо, даже не спросив что с ним случилось

Было два часа ночи, а маленький мальчик Саша все не спал. Ждал свою маму, когда она придет, а ее так и не было.
Она решила сходить вечером в магазин и не вернулась.

Саша не знал что делать, ведь ему было всего четыре года. Парнишка звонил несколько раз по телефону, но абонент не отвечал. Тогда Санек заплакал и не заметил, как уснул.

Проснулся только утром от солнечного света в окне. Мальчик думал что мама пришла уже и пошел в ее комнату, а ее так и не было там. Мальчишка опять начал звонить несколько раз, но в ответ опять была тишина. У них не далеко от дома был полицейский участок, он пошел туда сообщить про маму.

Саша сказал, помогите найти маму, она вчера вечером ушла и не вернулась.

— Мальчик, ответил дежурный на посту не балуйся, а то оштрафуем твоих родителей.

— Иди отсюда по-хорошему.

Саша вышел из участка и заплакал. Он шел по улице и плакал.— Мама, мамочка, ты где?

Прохожие смотрели на него и даже не остановили и не спросили его, что с ним случилось. Когда стало темнеть маленький паренек пошел обратно домой.

Так он в поисках мамы провел четыре дня. Сашенька не надеялся даже на помощь взрослых, ему никто не хотел помогать, думали что врет. Он все эти четыре дня бегал и искал мамочку вокруг своего двора и знакомых улиц, но ее так и не было. Приходил под вечер домой и плакал в подушку.

На другое утро мальчик опять бегал по дворам и закоулкам и увидел недалеко большие гаражи. Решил туда сходить и упал от бессилия. Сил у Саши уже не было. Он разочаровался в людях после того случая.

Когда мальчик очнулся, повернул голову и увидел свою маму. Он закричал:

— Мама, мамочка, я тебя нашел! Но мама не отвечала.

Сашенька подумал что она спит. Повернул ее к себе, но женщина была вся холодная и замерзшая. Что было с ней так никто не узнал.

Саша испугался очень, но уже не кричал так громко. Мальчик в эту минуту подумал что мир такой жестокий. Обнял свою маму и уснул рядом с ней. Через пару дней мальчишки забежали за гаражи и закричали. Тогда сюда подъехали полицейские и узнали того мальчика. Он не врал, что искал свою маму, а мы не поверили парню.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх