Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Мгновенная кара за несправедливость: как соседка у меня часть земли украла

pikabu.ru

Все мы слышали про эффект бумеранга, но я никогда не думал, что буду воочию наблюдать его каждый год. А дело было так.

Сосед по даче продал свой участок. Новая семья – наглядное изображение четы из сказки «Морозко». Сварливая вечно недовольная жена и затюканный молчаливый муж, возраст – уже пора грязевые ванны принимать, чтоб к земле привыкать.

Но мне с ними детей не крестить, здравствуйте и до свидания – вот и весь объем нашего общения.

И тут случилось нам уехать на 3 месяца в командировку. Возвращаемся и видим, забор приблизился к моему дому почти на полметра, и ладно бы аккуратный евроштакетник, но это были профлисты. Сразу к соседям – что за нововведения? В ответ слышу – мы подняли документы, выяснили, что межа стояла неправильно и восстановили справедливость.

С женой долго думали – судиться или нет, решили махнуть рукой. Захваченная часть участка идет по теневой стороне прямо под нашей крышей, но доступ к окнам и обратной стороне дома есть. Раз вам так сильно надо – получайте.

И тут закончилась зима и началась оттепель, с крыши дома повалились глыбы подмерзлого снега и льда и аккурат на соседский забор. Недели не прошло, как на него было жалко смотреть – порванные секции, продавленные листы, покосившиеся столбы. Тихий сосед был пригнан женой на ремонт. Следующая зима – и снова все тот же результат. Третий год за ними наблюдаю и веселюсь – кто кого? Хоть ставки делай да деньги зарабатывай.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх