Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 февраля, 3:17
    дед в чём то прав , нахрена ему под домом автобан , лучше лёгкое болотце и спокойствие .Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Yuriy Makhinya17 февраля, 3:03
    А это почему? Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Виктор Дмитриенко17 февраля, 1:30
    Страна дебилов........ И идиотовМужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Лариса Дормидонтова17 февраля, 1:14
    А этого старика тюкнуть по башке, так, легонечко, никак нельзя?..Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Яна17 февраля, 0:43
    Дураки лечение в форме "лопатой по башке" тоже очень хорошо понимают)))Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.

Дневник курсанта Карасика

Отпуск перед выпускным курсом Вот Карасик снова в родном Облучье. Шагая по родной улице услышал знакомые голоса. -Так, так, подумал Карасик, вот и Галка приехала в отпуск, надо зайти и спросить, как бы невзначай, а успела ли получить последнее письмо...

Не забыла... Армейская байка

Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры...

La Verità von Sabino & TriAngels ЕВРОВИДЕНИЕ-2015

La Verità von Sabino & TriAngels – Анастасия Лушнова – фортепиано(Хабаровск), Василиса Захорошко – скрипка (Минск), Людмила Михайлова – гобой (Уфа) Евровидение-2015 Дорогие друзья! Это видео принимает участие в отборе наЕвровидение 2015...

Популярное

))}
Loading...
наверх