Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ
    Дальше читать не стала. Простите«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Начало повергло меня в шок "Бабушки и дедушки - это близкие родственники. И насколько они будут близки, решать могут ...«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • ЯНА1
    Это уж обязательно))))Нелюбимая невестка

Не люблю шоппинг

Что за слово такое?
Что за слово такое?

Нынче модно «шопиться». Т.е. накупить миллион дешевых шмоток, закинуть потом в шкаф и не помнить, что же есть из одежды, а чего нет.

Меня магазины, особенно в крупных торговых центрах, сводят с ума. Дольше часа не могу находиться в таких местах. Если за час ничего не успела купить - ухожу.

А уж сидеть на фудкортах, в толпе, с очередями и шумом - ну уж нет. Как можно считать «прогулку» по ТЦ развлечением? Тратить на это «счастье» выходной?

Для меня поездка в магазин - необходимость. Когда все заканчивается, в том числе и одежда, то приходится ехать и отовариваться. Причём одежду и обувь я всегда беру в одних и тех же магазинах, стараюсь по возможности ходить в отдельно стоящие магазины, вне торговых центров. Прихожу в привычный магазинчик, беру то, что подходит и ухожу, в другие не захожу даже.

Не знаю, как вы, но я не могу сосредоточиться на покупках в таких огромных торговых центрах: народ, шум, музыка, все это сбивает с толку, уже забываешь за чем пришёл. От шума начинает болеть голова, хочется быстрей уйти.

В «чёрную пятницу» меня можно найти дома, в бункере с котиками. Никакие скидки не заставят меня носиться по магазинам, пытаясь урвать что-то выгодное.

Как-то подружка вытащила меня на «ночь распродаж», когда магазины в ТЦ работали до 12 или даже до часу ночи. Это был кошмар: кругом полно людей, очереди в кассы и примерочные, в примерочных такой бардак, что даже заходить противно. Одежда валялась прямо на полу. Из одежды и обуви - взглянуть не на что, похоже, что со скидками выставили то, что никак не могли продать.

Поэтому в «прайм-тайм» - никаких магазинов. Самое лучшее время для шоппинга - утро понедельника на рабочей неделе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх